Посмотрим, какой «урожай» собрал для нас воробей на этой неделе:
В условиях, когда жевать хочется все время, хрустики из нута по рецепту Марии Кравцовой — самое оно.
О том, что завтрак стал поздним, а утро — ленивым рассказала Яна Рудковская.
С главным врагом борется в карантин Дарья Повереннова.
Под сочными фотографиями у Ники Белоцерковской появился довольно серьезный пост.
Историю гречи со всех сторон изучила Наталия Бардо.
В аккаунт к Наталии Давыдовой стоит отправиться за мотивацией и отличным настроением.
О благотворительной акции своего проекта объявила Лена Перминова.
Дарья Субботина за время карантина успела получше узнать … саму себя.
О том, как и чем питается дочка Маша, рассказала Анна Хилькевич.
Интересный ретро кадр появился на страничке Юлии Топольницкой.
Наталия Стефаненко устроила себе pizza time и вам настоятельно рекомендует.
Полина Киценко рассказала о том, как устроить скромное домашнее торжество в условиях карантина.
Своим любимым рецептом поделилась Надежда Оболенцева.
Аркадий Новиков напомнил о том, что в его школе доступны кулинарные видеоуроки.
Постным рецептом чечевичной похлебки поделилась Ирина Гринева.
Нам нравится, что трапезничает Тина Канделаки в основном в спортивных нарядах.
О доставке еды на дом рассказала Анна Цуканова-Котт.
Вместе с Наталией Рудовой мы поздравляем вас с прошедшим 1 апреля и желаем вам приятного аппетита!