ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Золушка, не потеряй туфельку: четыре образа Блейк Лайвли в Каннах
Селебрити
2 2676
18 мая 2014

Золушка, не потеряй туфельку: четыре образа Блейк Лайвли в Каннах

Блейк Лайвли прибыла на международный канский кинофестиваль в качестве одного из лиц косметической компании L'Oreal Paris. В рамках мероприятия молодая актриса продемонстрировала публике четыре образа, о которых сегодня и пойдёт речь.

В день открытия Лайвли появилась на красной ковровой дорожке в платье, созданном для нее Фридой Джанини и итальянским модным домом Gucci. Изысканный и нежный туалет цвета бургунди был "разбавлен" грубыми босоножками с толстыми круглыми ремешками от Casadei и украшениями в цветочном стиле. Образ получился свежим и утонченным. А дополнили его собранные в слабую высокую косу волосы.

Второй день ознаменовался сразу двумя выходами актрисы к фотографам. Первым из стало платье с нежно розовыми цветами из последней кутюрной коллекции французского модельера Джиамбаттиста Валли. Цвет платья контрастировал с голубым клатчем от Chanel, который Блейк не выпускала из рук. И чтобы не вносить лишних элементов, стилист звезды отдал предпочтение бежевым босоножкам от Stuart Weitzman из натуральной кожи. Цветочное "настроение" платья поддержали и серьги в форме пяти лепестковых цветов.

Второй образ оказался более торжественным и нарядным. На этот раз Лайвли появилась перед папарацци в платье из спортивной коллекции Chanel haute couture. Прекрасно подчеркнутая "осиная" талия, белоснежные босоножки, которые, к слову, освещались в одной из рубрик в ленте и тонкая накидка помогли сделать выход, практически, сказочным. Распущенные волосы придали кокетства и с цветочными серьгами девушка, также, не рассталась.

Свой последний выход звезда "Сплетницы" разделила со своим супругом Райаном Рейнольдсом. Безупречный тандем черного и белого разбавили алые губы и ногти актрисы. Для вечернего выхода стилисты подобрали черно-белое платье сложного кроя. Благодаря вставкам белой ткани фигура обретает более отчетливый силуэт песочных часов. Украшения лишь добавили блеска и без того ослепительной паре.

А что думаете вы? Какой образ из Канн запомнился вам больше всего?

Теги: блэйк лайвли, blake lively, канны, cannes, канский кинофестиваль
Автор Публикации: Максим Тарасенко

Голосовать могут только авторизованные пользователи
Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.
Vikki Bliss 19 мая 2014
2
+
во всем она прекрасна! что уж тут говорить))))))
im_nastia 27 мая 2014
0
+
кругом идеальна, не придраться