ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Звезды выбирают наряды для деловых завтраков
Селебрити
2 3171
22 декабря 2015

Звезды выбирают наряды для деловых завтраков

В начале декабря в новом московском ресторане «Грузин» состоялся завтрак дизайнерского бренда Fashion.Love.Story. Гости за бокалом шампанского и вкуснейшими закусками грузинской кухни обсудили с создательницами марки - Региной Листопад и Камилой Гусейновой – как выбрать подходящее платье для делового завтрака.

Команда бренда Fashion.Love.Story презентовала новую капсульную коллекцию, в которую вошли модели с цветочным принтом, а также однотонные платья, которые могут стать удачным выбором, как для утренней встречи, так и для вечернего выхода. Один из ведущих российских музыкальных каналов Russian MusicBox снял специальный репортаж с мероприятия и успел взять интервью у звездных гостей, среди которых были Наталья Лесниковская, Юлия Лысенко, Елена Боска, Лоя, Анастасия Гребенкина и Армен Ерицян. Все гости получили презенты от партнера Fashion.Love.Story - бренда профессиональной косметики для волос GOLDWELL.

Камила Гусейнова (FLS), Лоя и Регина Листопад (FLS)

Анастасия Гребенкина

Юлия Лысенко и Елена Боска (RU-TV)

Наталья Лесниковская

Армен Ерицян

Fashion.Love.Story – дизайнерская марка из Москвы, которая была создана в 2014 году. Лучше всего бренду удаются женственные коктейльные платья с принтами, за что их и полюбили многочисленные клиенты и звезды. Создательницы марки - опытные байеры, которые точно знают, чего хочет женщина; они утверждают, что философия FLS полностью отражена в названии – эти три слова говорят о том, без чего не мыслит свое существование ни одна девушка. Дизайнеры выпускают по 4 капсулы в сезон, чем обеспечивают постоянное обновление ассортимента. Модели Fashion.Love.Story можно найти в продаже в Trends-brands, Podium Market, Fashion House, Rusdesigners и Wildberries.

Теги: fashion.love.story, грузин, гребенкина, лоя, лесниковская, лысенко, боска, пресс-завтрак
Автор Публикации: Blacksnow

Голосовать могут только авторизованные пользователи
Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.
Nesya 22 декабря 2015
0
+
у девушек такой макияж, что вот Регина Листопад, например, похожа на Бабкину
Maxim_1994 22 декабря 2015
2
+
Собственно, 4 капсулы в сезон - это одна полноценная коллекция, разбитая на несколько присестов. И было бы интересно посмотреть и на саму коллекцию и на её создательниц.