ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Блог Саши Гурковой. Новое видео Рианны.
Музыка
2 1969
26 сентября 2013

Блог Саши Гурковой. Новое видео Рианны.

Сейчас все ждут новой бомбы, вроде Diamonds, да? Но речь пойдет не музыкальном видео, а о новой документальной короткометражке "Half of me", посвященной мисс Фенти и ее фанатам. И поверьте, на это стоит посмотреть не меньше, чем на видеоклип, если вы, конечно, интересуетесь художественными формами. Режисером фильма стал Фил Гриффин, а съемки происходили во время Diamonds World Tour. Вы увидите происходящее с двух сторон - со стороны звезды и со стороны ее фанов. Как они контактируют между собой, как помогают друг другу проживать их разные жизни. В последнее время певицу часто ругают за "непристойное поведение", на что поклонники дали нам свое видение проблемы: "У Рианны так много почитателей, потому что она такая же, как мы. Она показывает нам все аспекты своей жизни, она честна с нами. Ей все равно, кто и что думает, она такая, какая есть. Она не хочет быть ролевой моделью, она хочет быть собой. Она не хочет делать что-либо для кого-то, она хочет делать для себя." Звучит вполне справедливо.

Хотя в последнее время Рианна пообещала бросить все вечеринки, свалившиеся на ее бедную голову акурат после очередного расставания с Крисом Брауном, в котором не сомневались, кажется, даже самые заядлые романтики, любители мыльных опер и статусов-душещипалочек. Да и в отказ от тусовок публика тоже теперь верит с трудом - инстаграм Bad Girl RiRi терзает сомнением смущенные души владельцев смартфонов.

Я побывала на ее заключительном шоу последнего тура в Хельсинки. Малышка РиРи без устали крутила попой во всех мыслимых и немыслимых позах и пела в полную силу от начала до конца, так что, очевидно, не так страшен черт, как его малюют, а запои 25ти-летней певицы не так уж губительны, как нам это преподносят. Да и был ли мальчик вообще? Ох, уж эти пиарщики!

Но вот в чем могу вас заверить - Рианна распелась, разгорелась и раскрылась. Этим летом зал Hartwall Arena стоял, прыгал волнами и сходил с ума. Даже я, лицо хладнокровное, летела домой в мерчендайзинговой маечке. 5 лет назад я была на ее концерте в Москве, и тогда РиРи показалась мне совершенным фейком - она была неинтересна, скованна, красива, но бездушна, как кукла Барби. Пела скучно.

Сегодня это Дива.

За ней интересно наблюдать. Она делает интересную музыку, а не штампует сама себя, как ее коллеги. И пусть ее инстаграм неоднозначен, но по крайней мере он не набит одними блестками, сиськами и тупыми интернет-статусами. Он набит неким живым человеком, о котором, в сущности, мы ничего не знаем.

Теги: rihanna music video movie blog
Автор Публикации: Александра Гуркова

Голосовать могут только авторизованные пользователи
Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.
Serayamol 26 сентября 2013
2
+
А я с самого начала не любила Рианну и так и не полюбила, внешность меня ее отталкивает да и голос не нравится, фигура красивая и все, то, что есть харизма у нее - я знаю и верю, но меня эта харизма не зацепила
katyanochek 28 сентября 2013
0
+
А мне нравился период "пластиковой" Рианны и ее первые бунтарства времен "Umbrella". Сейчас ИМХО она просто в волне - трусы покороче и натянуть повыше, пьянки. Она стала почти как вся рэп-туса, хочет цеплять провокациями.