ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
iHeart Radio Music Festival 2013
Музыка
1 1660
25 сентября 2013

iHeart Radio Music Festival 2013

На днях в Лас-Вегасе состоялся фестиваль iHeart Radio Music Festival, который славится тем, что собирает на одной сцене исполнителей разных жанров, эпох и возрастов. Элтон Джон и Майли Сайрус, 30 seconds to Mars и Кэти Перри, Аврил Лавин и Бруно Марс – почему бы и нет?

Фестиваль проходил одновременно в закрытом помещении, где звезды поп- и рок-сцены могли продемонстрировать свои шоу во всей красе, и на свежем воздухе, показывая, что осень в Америке пока что исключительно календарная.

В этот раз для многих исполнителей фестиваль оказался хорошей возможностью продемонстрировать то, над чем они работали на протяжении года. Например, канадская певица Аврил Лавин, которая на этой неделе отмечает свое двадцатидевятилетие, приехала со своими последними хитами – «Rock’n’Roll» и «Here’s to never growing up». “Дадим же им знать, что мы еще умеем зажигать!» - пела Аврил в окружении танцующих девушек в камуфляжной форме и акулы-медведя – нового талисмана исполнительницы из ее последнего клипа «Rock’n’Roll». Выступление проходило в поддержку нового альбома «Avril Lavigne”, который выйдет этой осенью.

Кэти Перри в получасовом шоу исполнила, помимо известных “I kissed girl” и “Teenage dream”, свою последнюю песню “Roar”, повествующую о том, что не стоит бояться перемен в своей жизни и нужно найти в себе силы, чтобы стать победительницей. Сейчас у Кэти хорошее время – на американских радиостанциях “Roar” завоевал двухсотмиллионную аудиторию и возглавил iTunes в семнадцати странах.

Майли Сайрус не дала возможности остановить поток обсуждений, касающихся ее последних выходов и выходок, и снова поразила публику эпатажным внешним видом. Сетчатое платье, микрофон в виде банана – Майли по-прежнему доказывает, что она больше не ребенок. Кстати, объявила выход Сайрус на сцену ни кто иная, как Бритни Спирс. Поп-принцесса с радостью поддержала молодую исполнительницу – не это ли сейчас так необходимо Майли?

Теги: music, iheart radio festival
Автор Публикации: Евгения Грибкова

Голосовать могут только авторизованные пользователи
Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.
Serayamol 26 сентября 2013
0
+
Живые концерты - это такой драйв, хотела бы я побывать на таком, Кэти Перри имеет слишком женственную фигуру, чтоб "косить" под девочку