ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Шик, блеск, красота: Рита Ора в новой рекламной кампании Roberto Cavalli
Мода
1 3105
12 июля 2014

Шик, блеск, красота: Рита Ора в новой рекламной кампании Roberto Cavalli

Буквально несколько месяцев назад итальянец Роберто Кавалли негативно отозвался о знаменитостях, рекламирующих модные бренды. Наглядным примером тогда любитель леопардовых принтов назвал новую кампанию своей коллеги и землячки Донателлы Версаче. В глянцевых изданиях, аэропортах и на официальном сайте марки весенне-летнюю коллекцию 2014 года рекламировала певица Леди Гага. И кто бы мог подумать, что новой вехой сотрудничества Кавалли станет американская певица Рита Ора?

Является ли исполнительница реальным прототипом и музой лейбла или это грамотный пиар ход, чтобы привлечь двойное внимание к своей работе?


Помимо Риты и Гаги реклама со знаменитостями в последние несколько лет не является редкостью. К примеру, сезон весна/лето у марки Balmain рекламировала певица Рианна, Марк Джейкобс пригласил Майли Сайрус, а четыре перспективных ничнающих актрисы в лицах Элизабет Олсен, Люпиты Нионго, Беллы Хиткот и Эль Фэнинг демонстрировали одежную и оптическую линии Miu Miu.

А как Вы относитесь к такого рода тандемам и считаете ли уместным появление звёзд в рекламе одежды?

Теги: рита ора, роберто кавалли, донателла версаче, леди гага, rpberto cavalli, versace, lady gaga
Автор Публикации: Максим Тарасенко

Голосовать могут только авторизованные пользователи
Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.
MargoLowwin 12 июля 2014
1
+
Рита вообще очень подходит бренду Кавалли,получилось красиво мне кажется) реклама со звездами всегда интересней, чем просто с моделями) хотя вот вспоминаю Дашу Вербову для манго и Жизель Бундхен для HM и понимаю что они лучшие конечно)