ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Показ Goga Nikabadze весна-лето 2015
Мода
2 3283
27 октября 2014

Показ Goga Nikabadze весна-лето 2015

Если вы еще не были в Батуми, но всегда хотели, то новая коллекция Гоги Никабадзе в ярких красках покажет вам весь колорит этого грузинского города. Именно Батуми послужил идейным вдохновителем для молодого дизайнера в создании коллекции весна-лето 2015.

Синева черного моря разлилась на подиуме в мужских костюмах и брюках свободного кроя из легкой, "парящей" ткани, словно волны вдоль береговой линии портового городка. Удивительная южная растительность нашла свое отражение в цветовой палитре на рубашках и шейных платках, а знаменитое грузинкое вино и цвет спелого винограда хорошо прослеживается в женских платьях в пол и мужских костюмах-двойках.

Весенне-летняя коллекция является логичным продолжением темы, заданной в прошлом сезоне. Общая стилистика и представленные силуэты лишь подчеркивают индивидуальный образ, который из сезона в сезон раскрывается новыми гранями таланта любимого нами дизайнера. Нельзя не отметить создание парных комплектов для него и для нее, что стало приятным дополнением коллекции. Цветовые сочетания в одежде переплетены между женскими и мужскими моделями, подчеркивая взаимосвязь и близость пары.

Одна из известных поклонниц творчества Гоги Никабадзе, Тутта Ларсен поделилась своими впечатлениями об увиденном показе:

"Я большой фанат Гоги с прошлого лета. Мы сразу срослись душой. Этот человек - абсолютный кудесник! Если его вещи попадают тебе в руки, уже невозможно с ними расстаться, они словно врастают в тебя. У Гоги удивительное чувство фактуры и цвета, его крой достоин Бельгийской дизайнерской школы и даже круче. У меня такое ощущение, что я нашла своего дизайнера".

Теги: мода, гога никабадзе
Автор Публикации: Vikki Bliss

Голосовать могут только авторизованные пользователи
Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.
1
+
То что позволено Юпитеру, как говорится. Мужская половина совершенно провальная: тоскливый синий костюм с цветастых шарфиком, бордовый балахон не пойми какого кроя, цветастая рубашка "прощай молодость" вообще будто с колхозника у клуба в шестидесятых снята, а ушлепская рубашка-распашонка!!!!!!!! И штаны слишком широкие и летящие. Резонанс, потому что примерно комплиментарные к этим мужским нарядам женские, смотрятся красиво.
Maxim_1994 28 октября 2014
2
+
Синий мужской тотал лук очень понравился. Заверните, беру вместе с шарфом :)