ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Фестивальный мейкап: трюки, которые можно повторить в будни
Красота
7 3216
04 июня 2015

Фестивальный мейкап: трюки, которые можно повторить в будни

За образами с музыкальных фестивалей вроде Coachella и Glastonbury следить, пожалуй, даже интереснее, чем за луками с модных показов - и их же гораздо проще повторить в обычной жизни. Это, к слову, касается и одежды, и мейкапа: в случае с последним все особенно здорово, поскольку большинство участниц таких концертов руководствуется принципом an eye has to travel и разбавляет привычный нюд интересными акцентами вроде эффекта фольги на ногтях или золотых флеш-тату, которые не попробовал на себе только ленивый. Сегодня предлагаю рассмотреть основные тренды в фестивальном мейкапе, которые будут уместно смотреться и в повседневной жизни :)

Яркий маникюр
Самый очевидный трюк - просто покрыть ногти лаком на пару тонов ярче обычного или поэкспериментировать с цветом: вместо алого попробовать бирюзовый или изумрудный. Для выхода на продвинутый уровень можно поиграть еще и с текстурой или дизайном; главное - найти интересные оттенки и лаки с необычным эффектом. Отличные решения можно поискать у Deborah Lippmann: в осенней коллекции прошлого года, например, есть сразу несколько необычных хромированных покрытий, а о глиттерах-русалках и говорить нечего: они, к слову, и сделали имя основательнице компании и вывели марку на мировой уровень.

Лак для ногтей Deborah Lippmann, оттенок Just Dance

Флеш-тату
Самые модные (и качественные, что немаловажно) временные татуировки - у Temptu: например, лимитированный набор из коллаборации с Eva Fehren хорош абсолютно всем - от актуальных форм до стойкости (пару дней на жаре и ледяной душ выдерживают точно - проверено на себе). Бонус - объем: 120 (или около того) штук хватит, даже если вы будете клеить их на себя в течение всего лета.

Лимитированный набор флеш-тату Temptu X Eva Fehren

Косы
За последние 5 лет косы претерпели множество трансформаций: в моде были и традиционные русские вариации на тему, и кальки с "Игры престолов", и много чего еще; этим летом обращаем внимание на тонкие косички на висках или в качестве фиксирующего кольца для хвоста. Не стоит забывать и о правильной текстуре - блеск волосам можно придать с помощью, например, Glossing Cream от Oscar Blandi, эффект пляжных волн - морской спрей 06.5 от Urban Tribe.

Эффект зацелованных губ
Окей, эта фишка не покидает тренд-листы уже который год, но ее популярность нам вполне понятна: кому не хочется выглядеть только что вернувшимся из объятий любимого человека? Добиться правильного (и стойкого, ха-ха) эффекта помогут либо нанесенные подушечками пальцев помады (стоит попробовать, например, Imperial Red у Temptu), либо тинты: один из самых обсуждаемых на сегодняшний день - Lip Cocoon Stain от Cailyn, моду на который завела (кто бы вы думали?) Анфиса Чехова. Суть тинта в интересной манере нанесения: сначала оставляем цвет на губах на 10 минут, затем снимаем образовавшуюся пленку и вуаля - неплотный, но яркий цвет остается с вами до 14 часов (а это, на минуточку, целый фестивальный день - вместе со всеми напитками, снеками и поцелуями).

Широкие, естественные брови
Не стану в очередной раз упоминать Кару Делевинь; просто скажу, что красивые, заметные, харизматичные брови сделают вашему лицу добра больше, чем любой тональный крем и яркая помада вместе взятые. Идеальные средства - у Anastasia Beverly Hills и Senna Cosmetics: пигментированные гели работают лучше теней, поскольку не только придают цвет, но и отлично фиксируют.

Пигментированный гель для бровей, Senna Cosmetics


А какие тренды фестивального мейкапа больше остальных запомнились вам? Давайте обсуждать!

Теги: красота, макияж, мейкап, фестиваль, музыкальный фестиваль, coachella, tips&tricks
Автор Публикации: RussianRed

Голосовать могут только авторизованные пользователи
Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.
SF 04 июня 2015
4
+
Все это конечно прекрасно, но порой толпа на фестивале Coachella напоминает сборище не очень вымытых людей, поэтому если уж и повторять, то что-то интересное и все вышеперечисленное относится, благо, именно к адеквату. Можно еще носить фейковый пирсинг, широкополые шляпы, рюкзаки, кроп-топы, шорты, разноцветные подводки для глаз, кстати очень были бы в тему, особенно летом, яркие матовые губы (но вкупе с самым минимальным макияжем глаз), бронзеры. Волосы пастельных оттенков - для смелых, но круто и цветы в волосах. Волосы можно уложить со спреем с морской солью в волны, помимо причесом с косами. Что еще-то... необычные браслеты, много! Подвески с натуральными необработанными камнями и ювелирку в этническом стиле, очки очки очки и еще раз очки самые разнообразные и косынки для волос.
fashionobsession 04 июня 2015
1
+
недавно делали на сайте тьюториал по прическе как у Кейт Босуорт, за такими штуками интересно наблюдать.
Nesya 04 июня 2015
2
+
шо-то я пропустила тренд зацелованных губ..)
fashionobsession
Nesya
Nesya2015-06-04 21:53:37
шо-то я пропустила тренд зацелованных губ..)
04 июня 2015
2
+
мы скоро про липстейн этот будем писать)
Nesya
fashionobsession
fashionobsession2015-06-04 22:52:05
мы скоро про липстейн этот будем писать)
05 июня 2015
1
+
уже жду)
petitepearl
fashionobsession
fashionobsession2015-06-04 22:52:05
мы скоро про липстейн этот будем писать)
05 июня 2015
2
+
о, интересно что это вообще такое. тинты обычно выглядят не так
fashionobsession
petitepearl
petitepearl2015-06-05 20:37:18
о, интересно что это вообще такое. тинты обычно выглядят не так
06 июня 2015
0
+
Света потестит и все расскажет)