ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Встречаем 2015 год красиво!
Красота
5 7388
14 декабря 2014

Встречаем 2015 год красиво!

Я очень люблю делать предновогодние посты о том, как правильно и красиво встречать Новый Год. 2015 год Синей деревянной Козы (Овцы) обещает быть поспокойнее текущего, поэтому, к его встрече мы подойдем со свей ответственностью). Так как козочка дама кроткая и несколько пугливая, то рекомендуется встречать Новый Год в домашней обстановке, с близкими людьми, а после боя Курантов можно смело отправляться на веселые и шумные вечеринки. Но самым идеальным вариантом станет поездка за город, поближе к природе, естественной среде обитания хозяйке предстоящего года.

Как и прошлогодний талисман, Коза (или ее астрологическая близняшка Овца) в этот раз принадлежат к стихии дерева, да и цвет остался прежним - синим. Поэтому, украшения на елке и в интерьере вашего дома обязательно должен присутствовать этот цвет.

Очень хорошо украсить дом деревянными игрушками, поделками и сувенирами. Для подарков тоже старайтесь выбирать натуральные материалы. Удачу в новом году обязательно принесут изделия сделанными своими руками, так что для рукодельниц наступает звездный час!
Козочка отличается утонченным вкусом (откуда не ясно, но тем не менее), а это значит, что нужно проявить все свои таланты для новогоднего украшения жилища и выбора подарков близким и друзьям.

Как уже упоминалось, Козочка эстетка, и для того что бы ей понравится, наряд должен соответствовать ее вкусовым пристрастиям. Старайтесь избегать блестящих нарядов, пайеток и блесток, лучше остановить свой выбор на натуральных тканях (замша, бархат, кашемир) и лаконичных сочетаний. Компенсировать простые образы можно за счет украшений, предпочтительно с натуральными камнями или деревянными украшениями.
Лучшая укладка для встречи 2015года будет с кудрями, локонами, волнами и совсем отказаться от прямых волос или гладко зачесанных.

Тем кто готовится к корпоративам, предлагаю универсальный вариант

А какой праздник без макияжа? В последнее время, лично я не представляю свой образ на выход без красной помады, думаю, многие из вас тоже)) Вот несколько вариантов блесков и помад для удачного праздничного мейка.

И, конечно же, самым важным для многих хозяек будет сервировка праздничного стола.Минимум украшательств, белая посуда, столовое серебро - девизом для новогоднего стола может стать знаменитое «простенько, но со вкусом». Этот год будет будет радостью для вегетарианцев, так как именно овощные блюда в фаворе у Козочки. Так же обязательно должны присутствовать блюда из молочных продуктов, сыры и творожные изделия. А вот от баранины, рагу из козленка, да и вообще от обилия мясных блюд лучше отказаться.

Надеюсь, моя небольшая шпаргалка поможет вам в полной мере подготовиться ко встрече 2015 года и добрая Козочка отблагодарит вас за старания в наступающем году!

Теги: новый год
Автор Публикации: Vikki Bliss

Голосовать могут только авторизованные пользователи
Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.
SF 14 декабря 2014
4
+
Козочка отличается утонченным вкусом (откуда не ясно, но тем не менее) - тут я захихикала))) Пост прекрасный, в макияже безусловно красная помада!
Vikki Bliss
SF
SF2014-12-14 11:33:34
Козочка отличается утонченным вкусом (откуда не ясно, но тем не менее) - тут я захихикала))) Пост прекрасный, в макияже безусловно красная помада!
14 декабря 2014
3
+
ну, правда) везде пишут. что коза с утонченным вкусом. а житель она деревенский и вот откуда такой диссонанс?))
MargoLowwin 14 декабря 2014
4
+
я Козочка металлическая, но надеюсь что и деревянная будет для меня удачным годом )) спасибо за инструкцию!))
Serayamol 15 декабря 2014
4
+
Ой, мы с детьми круглые сутки рукодельничаем, уже весь дом украсили и все нам мало)
Marine 29 декабря 2014
0
+
Ну а почему бы козочке не отличаться утонченным вкусом?:) А статья хорошая. Правда, если следовать советам по поводу символа года, козочка боится огня и огненного цвета, так что не стоит красное.) Я буду в синем, елку тоже украсила в синих тонах. Мы накупили в 31 веке целый мешок синих светящихся украшений в виде подарков. Одни пойдут на подарки знакомым, очень прикольный сувенирчик. А остальными елку украсили. Очень стильно вышло. И необычно, потому что обычно шары, а тут квадратные подарки. Гирлянду тоде не стали вешать, так как украшения тоже сияют за счет батареек.