Еда 27 апреля 2014 Домашний лимонад Нужно: 1 апельсин 300 мл минералки 300гр воды 150 гр сахара цедра лимона и апельсина 1 стакан апельсинового сока Как: Очистить цедру 1/2 лимона Влить… 4 2545
Еда 26 апреля 2014 Домашний Наполеон или эпопея Я родилась в 90-х. О дефиците знаю только со слов родителей: «Стояли в очереди за пеленками тебе». Или: «Ночь караулили финскую стенку». Этих деталей я… 5 3240
Еда 24 апреля 2014 Белый титан В нашей семье было много ценных нам вещей: собранные папой корабли, мои детские поделки, коллекционные фарфоровые куклы, старые картины, доставшиеся по наследству и многие другие… 4 2258
Еда 24 апреля 2014 Венгерский суп-гуляш В национальной кухне каждого народа есть, пожалуй, такой кулинарный шедевр, величие и аромат которого его ценители прославляют, слагая песни, легенды и даже анекдоты. Для венгров… 8 2627
Еда 14 февраля 2014 Торт "Птичье молоко" В первую очередь хочу поздравить всех блоггеров, посетителей сайта и читателей моей рубрики с Днем Святого Валентина! В этот чудесный романтический праздник, когда сквозь вьюжную… 7 2178
Еда 27 января 2014 Творожный кекс Вкусный творожный кекс - это праздничное блюдо, которым вы можете угостить родных и близких. На вкус — это отличный творожный кекс, какие продавали в советские… 13 2424
Еда 24 января 2014 Манты Ма́нты́, манту́ или бууз, позы — традиционное мясное блюдо народов Центральной Азии, Турции, Монголии, Кореи , Татарстана, Башкортостана, Крыма состоящее из мелко нарубленного мяса в… 21 2381
Еда 07 января 2014 Куриные крылышки в медово-соевом соусе Крылья, приготовленные в таком оригинальном соусе, имеют приятный золотистый оттенок, получаются сладковатыми и умеренно острыми. А присутствие в нем томата делает крылышки по-китайски чем-то похожими… 11 3442
Еда 05 января 2014 Рождество в испанском стиле Оливье, мандарины и селедка под шубой уже который день появляются на праздничных столах и кроме как тоскливую грусть лично у меня уже не вызывают. Они… 7 2080
Еда 30 декабря 2013 РОЖДЕСТВЕНСКОЕ ИМБИРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ Наконецто я добралась и до Рождественского печенья!:) Не стоит забывать, что в первую очередь, мы празднуем Рождество Христово! Католики отмечают рождество 25 декабря, православные —… 9 3476
Еда 29 декабря 2013 Классическая “Селедка под шубой” Салат ”Селедка под шубой” очень долгое время стоит в одном ряду с «Оливье», и готовится на новогодние и семейные праздники, как неотъемлемая часть праздничного стола.… 25 3281
Еда 20 декабря 2013 Чего не хватает Вашему организму, если... Сегодня поговорим о том, чего чаще всего не хватает нашему организму. Так или иначе, наш организм всегда подает нам знаки о том, чего ему не… 10 101436
Еда 18 декабря 2013 Салат "Мимоза" Салат Мимоза – очень красивое блюдо. А поскольку оно готовится достаточно просто, то его часто можно увидеть на праздничном столе. Название салата «Мимоза» происходит от… 18 2406
Еда 15 декабря 2013 Котлетки Заметила замечательную рубрику. Придумала очень вкусный рецепт котлеток. Делюсь. 1. Домашний мясной фарш : Свинина + говядина + лук репчатый. Порция, размером с маленькую дыньку.… 8 1765
Еда 15 декабря 2013 ПИР: Впечатления Помните как у Толстого «Коли пир, так горой...». В преддверии Нового года Ярмарка «ПИР» собрала на одной площадке в КРОКУС Экспо самые интересные региональные продукты… 4 1797
Еда 13 декабря 2013 Мясо по-итальянски в томатном соусе Мясо по-итальянски, пожалуй, одно из моих самых любимых мясных блюд! Приготовив мясо по этому рецепту, Вы непременно почувствуйте в нем дух Италии! Ингредиенты: 1.5кг говяжьей… 8 1895