Еда 23 апреля 2015 Гороховый крем-суп Я обожаю использовать сухой горох в вегетарианских блюдах, в частности супах – он дает сладковатый вкус и кремовую текстуру. Подобный суп очень распространен в Англии,… 0 4924
Еда 17 апреля 2015 Тирамису Рецепт на 6 человек Ингредиенты: · 120 мл эспрессо · 60 мл вина Марсала · 2 чл ванильного экстракта · 3 крупных яичных желтка ·… 0 4592
Еда 17 апреля 2015 Тирамису Рецепт на 6 человек Ингредиенты: · 120 мл эспрессо · 60 мл вина Марсала · 2 чл ванильного экстракта · 3 крупных яичных желтка ·… 2 5449
Еда 10 апреля 2015 Креветки в чесночно-медовой заправке Рецепт рассчитан на 4 персоны. Общее время приготовления: 40 минут Ингредиенты: 4 ст л воды 2 ст л томатного пюре 1 ст л соевого соуса… 0 5409
Еда 02 апреля 2015 Свежая паста с томатами и креветками Ингредиенты: Свежая паста плоские спагетти 300 гр Креветки 300 гр Томаты-черри 250 гр Жирные сливки 200 мл Оливковое масло 100 мл Водка 50 мл Чеснок… 1 5621
Еда 31 марта 2015 Безе со сливочным кремом Безе с кремом! Этот рецепт очень прост в приготовлении, не занимает много времени и к тому же очень вкусный. Пеку их во второй раз. После… 6 7013
Еда 26 марта 2015 Тосканская пицца Тоскана, как известно, богата своими виноградниками, что вдохновило меня на создание этой необычной пиццы, которая прекрасно сочетается с сырами и вином. Ингредиенты: Белая пшеничная мука… 0 5567
Еда 19 марта 2015 Паэлья Вам понадобится: Специи 100 гр свежей порубленной петрушки 60 мл лимонного сока 20 мл оливкового масла 2 больших зубчика чеснока Паэлья 1,5 л домашнего бульона… 1 5881
Еда 12 марта 2015 Блинчики с сыром и ветчиной Блинчики с сыром и ветчиной Тесто 140 мл молока 55 гр белой пшеничной муки 1 большое яйцо 15 мл масла Щепотка соли Сырный соус 225… 0 6073
Еда 05 марта 2015 Джем из киви Приготовление джема дома не составляет труда, в то же время предоставляет простор для фантазии – ведь, за основу можно брать практически любой фрукт или ягоду.… 4 6643
Еда 25 февраля 2015 Маринованные сардины Этот аперитив очень популярен в Марселе, Франция. Впрочем, как и во многих средиземноморских портовых городах. Данное блюдо очень легкое, к тому же богато ненасыщенными жирными… 1 6933
Еда 19 февраля 2015 Миндально-грушевая тарталетка Представляю Вашему вниманию прекрасный десерт, который отлично подойдет для осенне-зимнего сезона. Я постараюсь Вам объяснить наилучшим образом способ его приготовления, так что приступим! Ингредиенты Для… 0 7331
Еда 12 февраля 2015 Картофельные крокеты Когда господин Парманьте представил картофель Западу из Южной Америки, он даже представить не мог, что этот корнеплод будет присутствовать на всех столах Европейского континента. Предлагаю… 3 8094
Еда 06 февраля 2015 Гратен из цуккини На мой взгляд, цуккини – потрясающе вкусный овощ, который отлично разбавит зимний рацион своей свежестью и прекрасно подойдет для воскресного бранча. Ингредиенты: 1 кг цуккини… 0 10946
Еда 29 января 2015 Рагу из говядины За окном зима, и как никогда хочется провести день дома. В такую погоду нужно есть что-то согревающее и питательное – например, рагу из говядины. Это… 0 32352
Еда 22 января 2015 Утиный паштет Паштет из утки - очень распространенный продукт на юго-западе Франции. К тому же, в зимние холода эта закуска придется как нельзя кстати. Предлагаю вам рецепт… 0 26932