Еда 23 июля 2015 Морской окунь по-ливорнски Ливорно располагается на границе двух регионов – Лигурия и Тоскана. Это типичный для данного региона рецепт блюда, отражающего все краски средиземноморской кухни. Ингредиенты: 500 гр… 0 3642
Еда 17 июля 2015 Салат по-лионски Рецепт рассчитан на 4 персоны Ингредиенты: Заправка · 20 гр дижонской горчицы · 15 мл белого винного уксуса · 5 мл воды · 45 мл… 1 3465
Еда 10 июля 2015 Малиновый торт с безе Ингредиенты: Для теста: мука - 200 г,сливочное масло (охлажденное в морозилке 15 минут)- 100 г; яицо - 1-2 шт; сахар - 100 г; щепотка соли;… 7 4533
Еда 10 июля 2015 Суп из дыни с прошутто Ингредиенты: · 1,5 кг сладкой дыни · 80 мл хереса · 50 мл бальзамического уксуса · 30 гр свежей мяты · 100 мл холодной воды… 1 3477
Еда 03 июля 2015 Свекольник 1 л домашнего куриного бульона 500 гр свеклы 1 луковица 150 гр моркови 2 зубчика чеснока 20 гр белого сахара 20 гр свежего укропа 20… 4 3900
Еда 26 июня 2015 Писсаладьер Это прованский луковый пирог, который особенно распространен на юге Франции, а именно - в Ницце. Тесто обычно толще, чем у пиццы, а классическим наполнением являются… 0 3552
Еда 22 июня 2015 Маффины с бананами Продолжаю выкладывать рецепты десертов по книге А. Селезнева "Готовим сладкое любимым". На очереди замечательный рецепт "Маффины с бананами". Довольно прост в приготовлении. Маффины получились очень… 4 3749
Еда 16 июня 2015 Казан кабоб Казан кабоб это довольное простое блюдо из картошки и баранины, но в то же время довольно праздничное и очень вкусное! Казан кабоб это блюдо узбекской… 0 4220
Еда 15 июня 2015 Огуречный суп 20 мл оливкового масла 2 зубчика чеснока 1 небольшая луковица 20 мл лимонного сока 800 гр огурцов 500 мл овощного бульона 1 авокадо 50 гр… 0 3567
Еда 11 июня 2015 Суп Том ям Ингредиенты: · 150 гр крупных креветок · 250 мл куриного или рыбного бульона · 30 гр корня галанга · 20 гр лемонграсса · 20 гр… 2 3649
Еда 05 июня 2015 Спаржа с козьим сыром Ингредиенты · 1 кг спаржи · 200 гр мягкого козьего сыра (или сыра фета) · 200 гр томатов-черри · 1 красная луковица · 75 мл… 1 3662
Еда 29 мая 2015 Свекольный крем-суп Нет никаких сомнений в том, что свекла – король среди корнеплодов. На нашем континенте ее культивировали на протяжении многих столетий: из свеклы не только готовят… 0 3716
Еда 22 мая 2015 Суп Минестроне Надо сказать, во Франции, в Провансе, существует подобный суп - писту, но минестроне определенно итальянское блюдо. Ингредиенты: · 2 л овощного бульона или домашнего куриного… 0 3904
Еда 15 мая 2015 Шоколадно-свекольный кекс Когда вы думаете о шоколаде, вам не приходит мысль сочетать его со свеклой, не так ли? Однако, хочу вас заверить, это прекрасная комбинация. Все дело… 1 3940
Еда 07 мая 2015 Равиоли с уткой и тыквой Ингредиенты: 350 гр жареной утки 150 гр тыквенного пюре 50 гр утиного жира или сливочного масла 1 ч.л. молотого перца 2 ч.л. молотого кориандра 100… 1 4549
Еда 29 апреля 2015 Курица Бурбон Почему Бурбон? Это название пошло от создателя этого блюда – китайского повара, работавшего в ресторане на Бурбон-стрит в Новом Орлеане. Ингредиенты: 1 кг куриных грудок… 0 4716