ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
 "Кухня в Париже":  Венсан Перес, пресс-джанкет и звездная премьера
События
14 4103
23 апреля 2014

"Кухня в Париже": Венсан Перес, пресс-джанкет и звездная премьера

Вчера в уютной кулинарной студии CULINARYON в «Новинском пассаже» прошел удивительно вкусный и яркий пресс-джанкет в поддержку полнометражного фильма "Кухня в Париже", снятого по мотивам сериала "Кухня". Собравшись почти полным составом, команда принимала активное участие в кулинарном процессе, и надо сказать, ребятам все удалось: запахи, витавшие в воздухе, не поддаются описанию, так же как и та неземная скорость, с которой все желающие расхватали закуски, аперитивы и даже основные блюда, приготовленные с помощью шеф-повара Азиза Саффара и его помощников.

Совместными усилиями Дмитрия Дьяченко, Дмитрия Назарова, Венсана Переса, Елены Подкаминской, Сергея Лавыгина и Никиты Тарасова были приготовлены два изысканных блюда французской кухни - одно мужское и одно женское: каре ягненка в хрустящей корочке из миндаля и морские гребешки в соусе из белой спаржи.

Азиз Саффар и его помощники

Дмитрий Дьяченко, режиссер фильма: "Почему именно Париж? Но ведь ресторан "Клод Моне" - это французский ресторан, поэтому в самый сложный для себя момент герои должны были оказаться в самом трудном для них месте, и было бы странно, если бы они поехали в Вену, например. Париж прекрасен! Хотя вот с Венсаном была другая история. Сначала мы хотели взять Роберта Дауни-младшего, но он в то время снимался в другом фильме (смеется). Но а если серьезно, то мы искали такого героя, который олицетворяет все европейское, все элегантное, утонченное и вообще все то, к чему стремится русская девушка в своих мечтах. И вот так вот мы и нашли Венсана Переса!

Венсан Перес: " Я люблю готовить итальянские блюда, и скажу вам по секрету, что когда вы готовите пасту, вам нужно очень много воды для того, чтобы она хорошо получилась, и если на упаковке написано, что нужно варить 8 минут, то значит, нужно доставать пасту за 45 секунд до того, как время закончится, и тогда у вас получится идеальная паста".

- Как отличить мужское блюдо или женское?

Вы знаете, в реальной жизни женщины готовят больше мужчин, но гораздо большее количество мужчин является шеф-поварами, а женщина сильна в приготовлении как раз более домашней еды, а не ресторанной.

- Какие продукты всегда есть на вашей кухне?

В моем холодильнике всегда есть пармезан, вообще люблю хорошие сыры, еще мне нравится свежеприготовленная паста, что-то очень простое, например, еда которую будут есть дети, овощи. Ко мне в гости часто приходит Жерар Депардье и приносит мясо, и, например, перед тем, как приготовить курицу, он очень любит потанцевать с сырой курицей. Когда гостит Жерар, мне приходится есть мясо, но я также люблю и рыбу.

- Что приготовить женщине утром после страстной ночи?

Омлет! Чаще всего это блюдо готовится на завтрак, идеальный вариант - омлет с трюфелями.

Никита Тарасов: "Мне удалось побывать в городе, где живет Луи (персонаж из сериала и фильма), и даже в самом ресторане, где по легенде работал мой герой. «Золотая голубка» напоминает скорее художественный музей, нежели ресторан. И я рассказываю персоналу, что мол вот я, актер из России, играю кондитера, который по легенде работал у вас в ресторане, познакомьте меня пожалуйста с вашим кондитером. А они мне отвечают: все овощи, фрукты и мясо мы выращиваем сами, и единственное, что мы покупаем, - это сладости, потому что у нас нет своего кондитера."

Что касается самого фильма, то уже с первых минут зритель погружается в аппетитный мир настоящей ресторанной кухни, а благодаря уникальному техническому оснащению, можно увидеть мир с "высоты" обыкновенной мыши и даже с глубины кастрюли, в которой варится суп.

В целом история получилась очень яркая, смешная и динамичная: сюжет завязывается на непростых отношениях Виктории и Максима, свадьба которых срывается в самом начале фильма и приводит всю команду фешенебельного французского ресторана "Клод Моне" к полному провалу и закрытию. Но вынужденное "изгнание" в Париж оказывается в итоге по-настоящему счастливым шансом для всех героев картины.

Нам особенно понравилась смелость создателей картины, ведь в фильме проходит целых две встречи на высшем уровне между президентами России и Франции, которые сняты с таким необычайным юмором, что зал даже аплодировал. Также стоит отметить прекрасный подбор музыки, великолепную игру актеров, нетривиальное развитие сюжета и очарование Парижа, которое удалось передать по-своему, с русским ацентом.

Елена Подкаминская и Венсан Перес

Елена Подкаминская: "Я являюсь абсолютной фанаткой нашей команды и люблю этот проект всей душой! Съемки в Париже запомнились не только волшебной атмосферой этого дивного города, но и общением с Венсаном Пересом. Он прекрасен: очень простой, живой, открытый. Настоящий! Никаких признаков звездности."

Танцевальный перфоманс перед началом фильма

Дмитрий Назаров: "Баринов - та из работ, которая стоит на верхней полке в моей внутренней картотеке. Мы с ним уважительно относимся к друг другу. Мы очень симпатичны друг другу.

Я и прежде снимался во Франции, знаю французский актеров. Они нередко ведут себя несколько фанаберично. Но в этом случае ничего подобного не было. Венсан Перес очень любит Россию, много здесь работал, и с ним было интересно общаться."

Дмитрий Нагиев: "Мое коронное блюдо - бутерброд с колбасой, который подается вместе со сладким чаем.

Мой путь на большой экран, в полотно "Кухня в Париже" был сложен и тернист. Огромное достоинство проекта в том, что это международный юмор, причем абсолютно асоциальный. Смотрите и наслаждайтесь!"

Гости премьеры:

Марина Зудина, Олег Табаков

Лоя

Армен Ерицян

Режиссер фильма Дмитрий Дьяченко

Игорь Верник

Ольга Зайцева

Михаил Идов

"Кухня в Париже" - фильм, приготовленный с любовью, так что bon appétit!

Фото: Сергей Чумиков

Источник: i-gency.ru
Теги: кухня в париже, дмитрий назаров, венсан перес, премьера, дмитрий нагиев, стс, олег табаков
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
Almeriya 24 апреля 2014
2
+
Такие аппетитные ребра, а меня черри привлекли, которые не в фокусе =Р Сериал не смотрела, лишь пару кусков, которые даже на фулл серию не тянут. Трейдер видела, можно будет потом посмотреть, в кино не тянет.
MargoLowwin
Almeriya
Almeriya2014-04-24 12:00:59
Такие аппетитные ребра, а меня черри привлекли, которые не в фокусе =Р Сериал не смотрела, лишь пару кусков, которые даже на фулл серию не тянут. Трейдер видела, можно будет потом посмотреть, в кино не тянет.
24 апреля 2014
3
+
Я до последнего не могу поверить, что это русский фильм, настолько мне понравилось ))))
Анжелика Михайлова
Almeriya
Almeriya2014-04-24 12:00:59
Такие аппетитные ребра, а меня черри привлекли, которые не в фокусе =Р Сериал не смотрела, лишь пару кусков, которые даже на фулл серию не тянут. Трейдер видела, можно будет потом посмотреть, в кино не тянет.
25 апреля 2014
2
+
Согласна с Вами, рёбра выглядят очень аппетитно, но помидорки черри, в данном натюрморте, смотрятся просто супер
xeniasobchak 24 апреля 2014
2
+
Перес у нас прописался как Депарлье чтоль? постоянно тут ошивается
romulxiii 24 апреля 2014
2
+
Классный веселый сериал все до единой серии некоторые даже не по одному разу просмотрены.
ftatatita 24 апреля 2014
2
+
Ох зря Лена волосы отрезала. Ей с шикарной накрученной шевелюрой лучше было.
MargoLowwin
ftatatita
ftatatita2014-04-24 14:46:28
Ох зря Лена волосы отрезала. Ей с шикарной накрученной шевелюрой лучше было.
24 апреля 2014
1
+
вообще режиссер говорил что в фильме она была в пластическом макияже и никто так и не понял что он имел в виду и где именно.. в фильме она всегда с накрученными волосами,я вот ее с другой прической не видела, но с каре ей очень идет!)
Leila 24 апреля 2014
2
+
Елена Подкаминская выглядит не на свои 35, а на 40 лет.. Но все ровно красивая она женщина!
MargoLowwin
Leila
Leila2014-04-24 15:27:12
Елена Подкаминская выглядит не на свои 35, а на 40 лет.. Но все ровно красивая она женщина!
24 апреля 2014
1
+
но фигура у нее потрясающая!!)
Somewhere_in_the_sky 24 апреля 2014
3
+
Кухня это единственный с кинематографической точки зрения качественный отечественный сериал: картинка, звук, монтаж. Я смотрела первый сезон и мне понравилось, не все эпизоды удачные, но есть просто очень смешные, надеюсь фильм тоже будет в духе и не подкачает, хочется верить, что не просто так для бабла сняли)
Vikki Bliss 24 апреля 2014
1
+
единственный наш сериал, который я смотрела с удовольствием! и фильм очень хочу посмотреть. А почему тут нет главного красавчика?
MargoLowwin
Vikki Bliss
Vikki Bliss2014-04-24 19:14:31
единственный наш сериал, который я смотрела с удовольствием! и фильм очень хочу посмотреть. А почему тут нет главного красавчика?
24 апреля 2014
1
+
Его не было совсем( А Дмитрий Назаров не приехал на премьеру.. Неизвестности в общем(
Miss Olly 25 апреля 2014
2
+
Смотрела сериал Кухня, интересный сюжет, классные актеры. На премьеру Кухня в Париже обязательно пойду, надеюсь порадует.
Вероника Франко 28 апреля 2014
1
+
Представила Жерара Депардье танцующего с сырой курицей... Сериал не видела, но фильм захотелось посмотреть.