ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Семейные страсти Вуди Аллена
События
4 3260
03 февраля 2014

Семейные страсти Вуди Аллена

Вчера уже давно забытая тема непростых отношений Вуди Аллена с его детьми снова всплыла на поверхность: двадцативосьмилетняя приемная дочь Аллена Дилан Ферроу опубликовала открытое письмо в газету New York Times, где обвинила режиссера в сексуальных домогательствах, когда девочке было семь лет. Девушка рассказала, что в детстве Вуди Аллен всегда стремился оторвать ее от детей и матери, чтобы остаться с ней наедине; однажды он отвел ее на чердак и надругался на ней.

Вуди Аллен, Миа Ферроу и их дети - Дилан и Моисей

Описывая шокирующие подробности, Дилан обратилась к голливудским актерам, которые снимались в фильмах Вуди Аллена:

Кейт Бланшетт, а если бы это был ваш ребенок? Алек Болдуин? Эмма Стоун, а если бы это были вы? Или вы, Скарлетт Йоханссон? Дайан Китон, вы же знали меня маленькой девочкой. Вы забыли меня? Вуди Аллен - живое доказательство того, как наше общество обращается с жертвами сексуального насилия.

Вуди Аллен и Дилан Ферроу

Оказавшись под пристальным вниманием общественности, многие актеры высказали свое мнение по поводу сложившейся ситуации. Алек Болдуин, отвечая на вопросы в Twitter, сказал так: "Вы ошибаетесь, если думаете, что здесь есть место для меня или еще кого-то со стороны. В США много мест, где можно осуществить справедливое судебное разбирательство. Однако это невозможно сделать, учитывая мнение каждого человека в Интернете". К нему присоединилась и Кейт Бланшетт, сказав, что надеется, что семья Аллена найдет выход из этой непростой ситуации.

Сегодня появилась информация от представителей режиссера: сообщили, что Вуди Аллен ознакомился с текстом открытого письма и готовит ответное заявление. По его мнению все описанное - ложь, а доказательств вины режиссера в 1993 году нет.

Вуди Аллен со своей второй женой - Сун И Превен

Дилан же, со своей стороны, искренне поблагодарила всех тех, кто поддержал ее. Девушка сказала, что было непросто рассказать всем столь личную историю, но молчать больше не было сил.

Источник: www.people.com
Теги: вуди аллен, семья, дилан ферроу, алек болдуин, кейт бланшетт
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
MargoLowwin 03 февраля 2014
2
+
Почему то есть такое ощущение, что Дилан говорит правду, хотя верить в это совершенно не хочется.
xeniasobchak 04 февраля 2014
-1
+
с ним давно все понятно было, старый извращенец!
MargoLowwin
xeniasobchak
xeniasobchak2014-02-04 12:27:05
с ним давно все понятно было, старый извращенец!
04 февраля 2014
2
+
жениться на приемной дочери - тот еще номер
mary_smith
MargoLowwin
MargoLowwin2014-02-04 12:46:46
жениться на приемной дочери - тот еще номер
04 февраля 2014
2
+
Плюсую! Меня еще тогда потрясла эта история, вроде, Миа Ферроу из-за этого с ним и развелась. Это он вот несколько лет воспитывал ребенка, а сам тайком по ней в ванной "страдал". Фу и бэээээ