ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
NANOASIA: 6 лет работы для вашей красоты
События
0 9956
16 сентября 2021

NANOASIA: 6 лет работы для вашей красоты

Вчера компания NANOASIA отметила свой шестой день рождения. Событие прошло в рамках ежегодной премии Fashion People Awards 2021 в ресторане Bаckstаge. Гости имели возможность не только получить заветные статуэтки, но и в торжественной обстановке поздравить бренд с праздником.

Кристина Орбакайте и Кира Сорокина

С первого дня своего существования и по сей день принципы и миссия NANOASIA неизменны: разработка и производство продуктов, которые сохраняют естественную красоту кожи. Для этого используются наиболее эффективные натуральные ингредиенты и современные интеллектуальные технологии.

Анфиса Чехова

Гарантированное высокое качество косметики NANOASIA ценят те, кто хочет получать максимальный результат при минимальных затратах времени. В том числе и звёзды, которые постоянно пользуются этой продукцией как для выходов в свет, так и для повседневного ухода.

Николай Басков, Кира Сорокина и Анжелика Агурбаш

В этот вечер в гостях у компании NANOASIA были настоящие россыпи звёзд! Среди них – те, кто уже стал поклонником бренда, а также те, кто только познакомился с этой продукцией. Поздравления звучали в адрес компании и в адрес всей высокопрофессиональной команды и прежде всего основателя компании Киры Сорокиной.

Юля Беретта, Ирина Безрукова и Кира Сорокина

Среди гостей были замечены: Ани Лорак, Филипп Киркоров, Кристина Орбакайте, Слава, Николай Басков, Олеся Судзиловская, Анфиса Чехова, Анжелика Агурбаш, Ирина Безрукова, Ольга Кормухина, Катя Лель, Юля Беретта, Наталия Гулькина.

Алена Модлен

Любое косметическое средство от NANOASIA – это микс традиций и современности. Главным фактором эффективности является нанодробление частиц, до 4-х нанометров (меньше диаметра поры самой сухой кожи). Такой размер позволяет гарантировать проникновение активных компонентов в глубокие слои кожи безинъекционным способом.

Виктория Стрельчик и Татьяна Арустамова

За шесть лет работы компания представила более 50 уникальных продуктов для профессионального и домашнего ухода за кожей лица и тела. В лабораториях NANOASIA постоянно проводятся исследования, на основании которых выпускаются новые средства.

Катя Лель и Кира Сорокина

Наталья Гулькина и Кира Сорокина

Олеся Судзиловская

Ольга Кормухина

Слава и Кира Сорокина

И к своему дню рождения фирма выпустила новинку – пудру для лица с пептидами Natural Star Powder Luxury Two Tone. Благодаря нанодроблению пудра не забивает поры и не оставляет ощущения «тяжести» на лице, а благодаря своему составу защищает от солнца, хорошо обогащает и увлажняет кожу.

В одной упаковке присутствуют два тона: холодный и тёплый. Наносится пудра при помощи кисти – классическим способом или же в соединении с водой по типу тонального крема.

Ещё один подарок поклонникам бренда – новый дизайн ВС крема-кушона с пептидами Nanodessert Peptide BC Cushion, который является безусловным бестселлером.

Крем обеспечивает матовую сияющую кожу лица и одновременно ухаживает за ней. Новый дизайн выполнен в более ярких тонах, которые дарят позитив и положительные эмоции.

Источник: i-gency.ru
Теги: nanoasia, 6 лет работы, для вашей красоты
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться