ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Гости персональной выставки Хуана Мигеля Паласиоса «Сила красоты»
События
0 17371
26 мая 2021

Гости персональной выставки Хуана Мигеля Паласиоса «Сила красоты»

Гостей встречала владелица галереи Полина Аскери, которая объявила выставку открытой: «Для меня большая честь впервые в России представить персональную выставку Хуана Мигеля Паласиоса, с которым я дружу уже 6 лет. Он испанец, живет в Нью-Йорке, очень любит жизнь и безумно любит женщин, в том смысле, что он их прекрасно понимает и чувствует. Серия Хуана Мигеля Паласиоса «Wounds» – дань женщине. Женщине, которая есть в жизни каждого человека, у кого-то это мама, бабушка, сестра, любимая женщина, подруга. И у каждой женщины за плечами большое количество историй, которые она прячет в себе. У нас у всех есть эти истории, определенные шрамы на душе, которые никогда не видны за косметикой или за улыбкой. Когда женщина не хочет, чтобы другие видели, что ей больно, она скроет эту боль моментально.

Эта серия про то, что у женщины есть много слоев и эти слои вы видите прямо на скульптурных картинах. Уникальный визуальный язык: дерево, бетон, пена, гипсокартон, винил – это все женщина. Помните строки из детской песенки: «Из чего же, из чего сделаны наши девчонки?». У нас там столько всего! Хуан Мигель лишь приоткрывает дверцу во внутренний мир женщины: боль, опыт, счастливые моменты, - все это нас формирует. Не может человек стать успешным, не имея силы характера – поэтому в работах Паласиоса есть бетон, который при этом сыпется. С каждой историей и каждой ситуацией в нас что-то отмирает, изменяется, перерождается. И про это тоже работы Хуана Мигеля Паласиоса. В них каждый найдет для себя что-то особенное».

«Искусство - катализатор моих эмоций и мыслей, мост между моим внутренним и внешним миром»,Хуан Мигель Паласиос. Широкую известность Хуану Мигелю принесла серия Wounds («Раны»), избранные работы из которой показаны в ASKERI GALLERY. В них Паласиос создает целую галерею человеческих эмоций, изображая лица на скульптурных картинах, написанных абстрактными мазками на виниле и гипсокартоне. Художник использует экспрессивные цвета, что подчеркивает чувственность произведений.

Одними из первых гостей выставки стали Ангелина Аскери, Ян Яновский, Регина Бурд, Евгения Милова, Ольга Цыпкина и Константин Андрикопулос, Маша Цигаль, Татьяна Геворкян, Ирина Чайковская, Мария Лобанова, Яна Светлова, Павел Милюков, Виктория Полякова, Ирина Шапиро, Татьяна Котова, Ксения Безуглова, Анна Невская, Мария Качанова, Мария Перлич.

При входе в галерею, на улице посетители выставки могли оценить одежду, созданную в коллаборации с ASKERI GALLERY российским дизайнером Аленой Кочетковой. Яркие костюмы, джинсовые куртки и майки украшали вышивки, созданные по мотивам произведений Питера Опхайма, чья выставка откроется в ASKERI GALLERY в июле.

Ангелина и Полина Аскери

В 2021 году ASKERI GALLERY отмечает свой первый юбилей – пятилетие галереи. В конце вернисажа посетителей угощали праздничным тортом, который украсила репродукции нескольких работ Хуана Мигеля Паласиоса.

Анна Невская

Гостей ASKERI GALLERY ждали подарки от косметического бренда ELEMIS.

Антонина Клименко

Еще одним партнером выставки стала сеть премиум отелей Soneva. Первые три покупателя больших произведений Хуана Мигеля Паласиоса получили сертификаты номиналом 2000$ для проживания в отеле Soneva.

Божена Рынска

Виктория Полякова

Диана Джанелли

Ирина Чайковская

Константин Андрикопулос и Ольга Цыпкина

Ксения Безуглова

Лика Каширина

Марина Руднева

Мария Лобанова

Маша Цигаль

Олеся Кожина-Бословяк

Регина Бурд

Татьяна Геворкян

Татьяна Котова

Юлианна Винер

Юлия Рубан

Источник: i-gency.ru
Теги: гости, персональная выставка, хуан мигель паласиос, «сила красоты»
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться