ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
P&G поддержит «Детские деревни – SOS» в период пандемии COVID-19
События
0 5800
28 апреля 2020

P&G поддержит «Детские деревни – SOS» в период пандемии COVID-19

Компания Procter & Gamble перечислила в пользу «Детских деревень – SOS» 1,75 млн рублей. Материальная помощь будет направлена на поддержание образовательного процесса воспитанников в условиях пандемии коронавируса COVID-19. Дополнительно P&G обеспечила нуждающихся детей, проживающих в «Детских деревнях – SOS», персональными компьютерами, создав для них возможность продолжить школьное и профессиональное обучение дистанционно.

Николай Слабжанин, Национальный директор РК «Детские деревни – SOS»: «Сегодня наш единственный приоритет – поддерживать для воспитанников образ жизни, к которому они привыкли, и сделать это с каждым днем все сложнее. Мир меняется, всех пугает неизвестность, и, конечно, это сказывается на объеме помощи, которую мы получаем в регулярном режиме. Мы искренне благодарны компании Procter & Gamble за столь необходимую заботу и поддержку».

Cбор средств в пользу «Детских деревень – SOS» P&G запустила на кэшбэк-платформе pgbonus.ru. С 15 января 2020 года компания дополнительно перечисляет 1% от кэшбэка, полученного покупателями за покупки продуктов P&G, «Детским деревням – SOS». За 3 месяца на благотворительную цель удалось собрать 870 тыс. рублей. P&G приняла решение увеличить объем пожертвования до 1,75 млн рублей, передав их на возросшие нужды организации, возникшие в результате пандемии коронавируса COVID-19.

Сотириос Маринидис, глава P&G в Восточной Европе: «Оказывать заботу тем, кто в ней нуждается – наш принцип на протяжении более чем 180 лет деятельности компании. Сегодня мы находимся в беспрецедентной ситуации, когда помощь нужна всем, но некоторые нуждаются в ней особенно остро. Мы продолжаем поддерживать «Детские деревни – SOS» в России, чтобы 660 детей, оставшихся без попечения родителей, смогли пройти через период пандемии максимально безболезненно».

В рамках второго этапа помощи компания присоединилась к программе «Детских деревень – SOS» «Добру нельзя на карантин». С 20 апреля покупатели получили возможность перечислять 100% кэшбэка от покупок товаров P&G в пользу благотворительной организации, когда его сумма превысит 300 рублей. Компания рассчитывает, что данная механика существенно увеличит сумму вклада потребителей в обеспечение жизнедеятельности «Детских деревень – SOS»

Источник: i-gency.ru
Теги: p&g, «детские деревни – sos», период пандемии, covid-19, поддержка
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться