ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Большая ошибка Сандры Баллок
События
7 1821
07 января 2014

Большая ошибка Сандры Баллок

Любопытная 49-летняя актриса Сандра Баллок призналась, что совершила большую ошибку, решив прогуглить себя в Интернете и узнать, что в действительности люди думают о ней и о ее последней роли в фильме "Гравитация".

В результате Сандра пришла к выводу, что никому не стоит читать то, что пишут о нем в Интернете. По поводу фильма "Гравитация" она нашла как положительные отзывы, так и отрицательные, что вполне нормально.

Что касается личной жизни актрисы, которую она не афиширует с тех пор, как развелась со своим мужем Джесси Джеймсом, то здесь Сандра обнаружила огромное количество сплетен и слухов и заявила, что почти все они ложные.

Наример, ее очень сильно повеселили намеки, что она никак не поделит Джорджа Клуни с Джулией Робертс. "Ребят, мы это обсуждали, у нас совместное опекунство над ним", - парировала звезда. И огромное количество комментариев было посвящено возрасту актрисы - как будто все остальные вокруг молодеют?

В конце концов, отбросив в сторону все колкие замечания и скользкие шуточки ("да она вообще не умеет играть", "терпеть ее не могу", "она целовалась с Мэрил Стрип!"), Сандра пришла к выводу: " Некоторые пишут о том, что у меня красивые волосы и хорошие зубы, другие считают, что я могу дать фору молодым девушкам. Я зажгла с Бетти Уайт и полетала в космосе. Я прожила отличную жизнь и сделала прекрасную карьеру".

Источник: http://www.people.com/
Теги: сандра баллок, sandra bullock, бетти уайт, джордж клуни, джулия робертс, джесси джеймс
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
im_nastia 07 января 2014
3
+
я бы никогда не смогла быть знаменитой. у меня очень обостренно чувство справедливости, я бы очень расстраивалась, читая о себе глупые выдуманные сплетни... наверное, я бы купила дом, обнесла его забором и старалась побольше бывать одна. сама мысль о том, что я могу быть интересна огромному кол-ву людей меня пугает и заставляет параноить. это я к тому, что я сочувствую знаменитостям в какой-то степени, хоть и понимаю, что они знали, на что шли. та же кристен стюарт по -ходу дико парится... так и представляю,заходишь в гугл , вводишь имя свое и видишь полный бред. наверное,прошло бы много времени, прежде чем я бы к этому привыкла и перестала обращать внимание.
SF 07 января 2014
5
+
Знаменитостям зачастую достается сильнее, сплетни, слухи, постоянная заинтересованность в личной жизни, папарацци на каждом углу караулят, это ужасно. Плюс ко всему в интернете редко пишется что-то искреннее и доброжелательное. Либо пишут какую-нибудь откровенную лесть, либо критикуют и поливают грязью, клевещут. Сандра самодостаточная, талантливая, забавная и очень клевая. Я бы пожелала ей личного счастья, все остальное у нее уже есть. А еще она действительно круто выглядит!
Kvertoff 07 января 2014
8
+
Надо знать, где читать, а где не читать))) Сандра, заходи на i-gency! Тут тебя все любят))
Almeriya
Kvertoff
Kvertoff2014-01-07 06:35:54
Надо знать, где читать, а где не читать))) Сандра, заходи на i-gency! Тут тебя все любят))
07 января 2014
3
+
Но не фильм "гравитация")) тут помимо меня, есть еще, кто не разделили всеобщий восторг от него
Kvertoff
Almeriya
Almeriya2014-01-07 13:26:26
Но не фильм "гравитация")) тут помимо меня, есть еще, кто не разделили всеобщий восторг от него
07 января 2014
2
+
Зато мы все признаем, как она похорошела с возрастом.
Eugenia 07 января 2014
2
+
"Я прожила отличную жизнь и сделала прекрасную карьеру". - Сандра, еще все впереди!)
olly.sharan 08 января 2014
0
+
Прекрасный фильм Гравитация, прекрасная Сандра, дай Бог ей ещё ролей хороших и разных:)