ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
В Москве состоялась 3-я ежегодная выставка  Moscow Yacht Show 2019
События
0 3094
04 июня 2019

В Москве состоялась 3-я ежегодная выставка Moscow Yacht Show 2019

С 31 мая по 2 июня в Москве состоялась выставка яхт и катеров в рамках Moscow Yacht Show 2019, посвященная открытию сезона яхтинга. Партнером мероприятия по традиции выступил бренд Vilebrequin, представив в рамках pop up бутика яркие летние новинки и коллекцию High Summer.

Для бренда Vilebrequin морские черепахи – это больше, чем просто элемент дизайна. Они настоящие музы бренда! Черепахи в самых разнообразных формах вплетены в историю и саму суть Vilebrequin, интригуя и вдохновляя создателей бренда день за днем. Новая коллекция High Summer’19 посвящена этим удивительным животным - она приглашает Вас отправиться в совместное творческое путешествие, чтобы вместе с маленькими героями исследовать мир вокруг: акварель и оригами, древние мифы и цифровые технологии. Представая на принтах новой коллекции в разных ипостасях, эти черепахи непременно заставят вас улыбнуться!

Гости 3-ей ежегодной выставки смогли посетить стенд Yalıkavak Marina, участника Moscow Yacht Show, и лично пообщаться с представителями самой большой марины Средиземноморья вместимостью до 620 причалов, обладателя пяти наград «Золотой Якорь» и главной награды Британской ассоциации яхтенных портов (The Yacht Harbour Association) в номинации «Лучшая марина года для супер-яхт в 2018-2019».

Yalıkavak Marina также стала генеральным партнером торжественного гала-ужина, который состоялся в рамках выставки, 31 мая, в Royal Yacht Club по случаю начала очередного яхтенного сезона. Вечер украсило выступление певицы Славы и флайборд шоу.

Во время выставки Moscow Yacht Show у причалов собрались прогулочные суда длиной от 5 до 25 м, в числе которых были представлены моторные круизеры всемирно известных брендов, таких как Azimut, Sunseeker, Fairlinе, Princess, Galeon, а также катера зарубежных и отечественных производителей Beneteau, Jeanneau, Delphia, ХО, Chaparral, Velvette, NorthSilver, Enigma, СПЭВ, ЦКБ «Нептун» и т. д.

В этом году расширилась парусная экспозиция: у посетителей была возможность заглянуть на борт яхт Janmor, Maxus, J/70. А 1 июня в акватории прошла парусная регата, организованная совместно с компанией PROyachting.

За круглым столом для специалистов отрасли организаторы подняли тему рефита яхт, а также обсудили другие актуальные проблемы. Партнерами выставки выступили яхтенные и туристические компании, премиальные автомобильные, часовые и ювелирные бренды, страховые компании и девелоперы, с которыми можно ознакомиться на сайте выставки.

вечером для гостей мероприятия выступила певица Слава

Источник: i-gency.ru
Теги: moscow yacht show 2019, москва, vilebrequin
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться