ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Звезды на вечеринке NEW BALANCE  в стиле 90-ых
События
0 4307
14 февраля 2019

Звезды на вечеринке NEW BALANCE в стиле 90-ых

Вчера во флагмане New Balance на Тверской улице прошла DISCOTEKA 1'997. New Balance представил обновленную легенду уличного стиля – кроссовки 997H.

Гостей вечеринки в стиле 90-х ждали брейк-данс перфоманс, олдскульные аркадные автоматы, винтажные игровые приставки и полароидные снимки от Алены Чендлер. На вечеринке все желающие смогли на деле вспомнить стиль лихих 90-х и попробовать яркий макияж от NYX и смелые укладки от REDKEN в специальном make-up корнере.

Кроссовки New Balance 997H объединяют уникальные технологии и исключительный стиль. Современный силуэт c конструкцией GCEVA дополнен брендингом на язычке и деталями из замши и кожи. Текстильные вставки обеспечивают оптимальную вентиляцию, а лёгкая подошва C-Cap с трёхслойной конструкцией и системой амортизации ENCAP гарантируют высочайший уровень комфорта. Подмётка с карбоновой вставкой XAR-1000 обеспечивает улучшенное сцепление с поверхностью.

Мероприятие посетили Илья Бачурин, Ян Гэ, Лукерья Ильяшенко, Юлия Снегирь, Ясмина Муратович, Евгения Линович, Мари Коберидзе, Константин и Ольга Андрикопулос и другие.

Александра Ревенко и Юлия Снигирь

Анастасия Меськова

Евгения Линович

Илья Бачурин

Константин и Ольга Андрикопулос

Ксения Князева

Лукерья Ильяшенко

Мария Шумакова

Надежда Миссбах

Сабина Ахмедова

Снежина Кулова

Ян Гэ

Виталий Козак

Ясмина Муратович

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться