ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Звезды поговорили о любви за романтическим ужином в салоне Ralph Lauren Home
События
0 3490
13 февраля 2019

Звезды поговорили о любви за романтическим ужином в салоне Ralph Lauren Home

Накануне Дня всех влюбленных самые известные светские пары Москвы собрались на ужин под названием «Love is», темой которого стала любовь во всех ее проявлениях и разных форматах.

Среди гостей вечера были: Андрей Малахов и Наталья Шкулева, Сати Спивакова, Аркадий Новиков и Надежда Адвокатова, Полина Аскери и Борис Белоцерковский, Екатерина Одинцова и другие.

Наталья Шкулева и Андрей Малахов

Сати Спивакова

Сати Спивакова: «Когда люди влюблены, они светятся. Я сразу вижу влюбленного человека. Однако, как говорят французы, - чтобы жить счастливо, нужно жить тайно. Мне кажется, что чем меньше говоришь о своем счастье, тем больше оно остается внутри. Для меня эта главная формула любви».

Аркадий Новиков и Надежда Адвокатова

Аркадий Новиков: «Я счастлив оказаться среди приглашенных, - было вкусно, красиво и одновременно очень по-домашнему. Мне невероятно понравились выступления Андрея Малахова, Нелли Константиновой, и Геннадия Йозефавичуса, который колоритно рассказал о Японии. Отдельное спасибо хозяйкам вечера, Ralph Lauren Home – за великолепный декор, а Bang & Olufsen – за чудеса техники».

Виктория Шелягова

Виктория Шелягова: «Я призываю всех не стесняться своих чувств. Когда мы познакомились с Олегом, я села в машину, поцеловала ему руку. Он обалдел, но оказалось, что это правильно. Я не стесняюсь и не считаю, что женщине это стыдно делать. Призываю всех относиться к своим эмоциям искренне и не стесняться их, ведь жизнь такая короткая».

Ян Яновский и Елена Фейгин

Ян Яновский: «Общего понимания любви не существует, для каждого она своя».

Борис Белоцерковский и Полина Аскери

Полина Аскери: «У каждого из сегодняшних спикеров свое видение любви, и, самое интересное, что я с каждым из них согласна. Я говорю это от сердца, потому что сегодняшнее мероприятие – не просто светское мероприятие, а вечер, проведенный с друзьями. Екатерина Одинцова прекрасно его вела, соединяя воедино таких разных спикеров».

Екатерина Одинцова

Гаджиева Изета

Изета Гаджиева: «Мне очень понравилась речь Виктории Шеляговой, но от себя я бы добавила, что высшее проявление любви – это осознанность и проявление осознанной любви ко всем и ко всему. Мощная сильная энергия, которая действительно существует. А что касается любви между мужчиной и женщиной, то это не страсть и эмоции, а простота и комфорт, которые испытываешь, находясь рядом с любимым».

Почитаева Ирина

Худоян Анна

Шефлер Лада

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться