ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Российские звезды проводили участницу Детского Евровидения-2018 Анну Филипчук в Минск
События
0 7635
15 ноября 2018

Российские звезды проводили участницу Детского Евровидения-2018 Анну Филипчук в Минск

Вчера в ресторане "ЛОДКА" прошла официальная российская pre-party международного конкурса "Детское Евровидение-2018", на которой участница от России Анна Филипчук представила свою конкурсную песню «НЕПОБЕДИМЫ» и приняла поздравления и пожелания удачи от многочисленных звезд.

Поддержать и поздравить Анну пришла победительница самого главного музыкального конкурса Европы в прошлом году – россиянка Полина Богусевич, коллеги и друзья из Академии популярной музыки Игоря Крутого, а также сам руководитель Академии - Игорь Яковлевич Крутой. Гостями вечеринки также стали: Рита Дакота, Mband, Роман Архипов, участник Евровидения-2016 Ivan, Александр Бердников, Эвелина Бледанс с сыном Семеном, Артем Аршавин, Ирина Ортман, Данила Данилевский, Карина Мишулина, Юта, Липа, Полина Гренц, Надя Ручка, Аркадий Евтушенко, Катерина и Иван Новосельцевы и другие.

Анна Филипчук

Проводить нашу участницу, 13-летнюю Аню Филипчук, которая представит Россию в финале конкурса 25 ноября в Минске, пришли друзья, коллеги по цеху, звездные наставники, а также победительница «Детского Евровидения -2017» – россиянка Полина Богусевич. Полина еще раз исполнила победную песню «Крылья» и поздравила свою коллегу по Академии Популярной музыки Игоря Крутого с таким важным событием в ее жизни: «Аня, Евровидение – это огромный опыт. Это то место и то время, от которого нужно получать кайф! Выходи на сцену и наслаждайся своим моментом, ну а мы все будем болеть за тебя!»

Специальным гостем праздника стала певица и автор песен Рита Дакота, которая открыла вечеринку своей новой песней и первой пожелала удачи российской конкурсантке: «Дорогая Аня, я от всей души желаю тебе победы, ты очень яркая и талантливая. Я очень люблю конкурс «Евровидение» и всегда его смотрю, - и взрослое, и детское. Два года назад я даже написала песню для участниц Детского Евровидения-2016, надеюсь, что напишу и еще. В любом случае, участие в главном музыкальном конкурсе Европы – это большая честь, ответственность и большой шаг вперед. Это огромный опыт, который наверняка останется с тобой на всю жизнь."

Игорь Крутой

Поддержать Полину и пожелать ей удачи пришли также ее друзья и коллеги по Академии популярной музыки Игоря Крутого и продюсер Игорь Крутой лично, Рита Дакота, Mband, Роман Архипов, участник Евровидения-2016 Ivan, Александр Бердников, Эвелина Бледанс с сыном Семеном, Артем Аршавин, Ирина Ортман, Данила Данилевский, Карина Мишулина, Юта, Липа, Полина Гренц, певица Надя Ручка, которая вывела в своего годовалого сына Льва, Аркадий Евтушенко, Катерина и Иван Новосельцевы и другие.

Роман Архипов

Ирина Ортман

Полина Гренц

Карина Мишулина

Рита Дакота

Эвелина Бледанс

Надя Ручка с сыном

Александр Бердников с детьми

Олимпиада Тетерич

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться