ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Гости коктейля LOUIS XIII в честь проекта Фаррелла Уильямса  «100 YEARS»
События
0 5367
31 мая 2018

Гости коктейля LOUIS XIII в честь проекта Фаррелла Уильямса «100 YEARS»

13 ноября в Шанхае коньячный бренд LOUIS XIII провел закрытую презентацию новой песни Фаррелла Уильямса «100 years» - сингла, который мир сможет услышать, только если мы позаботимся о будущем планеты. Коньячный дом LOUIS XIII не случайно пригласил к участию в инновационном арт-проекте Фаррелла - музыкант разделяет обеспокоенность бренда вопросами экологии и глобального потепления.

Оригинальная музыкальная композиция стала творческим выражением тонкой связи, что существует между природой, и временем и тем влиянием, которое люди могут оказывать на мир вокруг. Каждая уникальная бутылка LOUIS XIII – это результат труда всей жизни нескольких поколений мастеров коньячного дела. Именно поэтому при создании коньяка необходимо мыслить на столетие вперед.

«Мне нравится, что команда бренда LOUIS XIII заглядывает так далеко в будущее, - отметил Фаррелл Уильямс. – Нам стоит сделать то же самое и для нашей планеты, ведь мы все заинтересованы в сохранении природы для будущих поколений. Каждая бутылка этого коньяка - это результат труда всей жизни нескольких поколений людей. Это история о сохранении и передачи наследия».

Вчера коньячный бренд познакомил московскую публику с проектом на коктейльном вечере в Петровской оранжерее Ботанического Сада «Аптекарский огород». Каждый из приглашенных на коктейльный вечер «100 YEARS» в Москве стал частью инициативы, запущенной LOUIS XIII и Фарреллом: вместе с приглашением на мероприятие гости получили пазл, который стал одним из элементов картины, символизирующей важность общих усилий по предотвращению глобального потепления. Цели эксперимента созвучны с идеей глобальной кампании – привлечь широкое внимание общественности к экологическим проблемам современности.

Гостями коктейля стали: Ингрид Олеринская, Екатерина Добрякова, Дарья и Стас Лисиченко, Мария Железнякова, Дмитрий Шипилов, Ян Яновский, Полина Максимова, Василий Аккерман и другие.

Артем и Инесса Шалимовы

Василий Аккерман и Полина Максимова

Екатерина Добрякова

Ингрид Олеринская

Мария Железнякова и Дмитрий Шипилов

Стас Лисиченко

Ян Яновский со спутницей

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться