ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Ужин Rémy Martin в честь нового Carte Blanche Merpins Cellar Edition
События
0 6011
28 мая 2018

Ужин Rémy Martin в честь нового Carte Blanche Merpins Cellar Edition

На днях в Цехе Изящных Искусств состоялся закрытый ужин по случаю презентации нового купажа коньячного дома Rémy Martin — Carte Blanche Merpins Cellar Edition. Лично презентовать новый купаж в Москву приехал его автор — мастер погреба Rémy Martin Батист Луазо, искренний энтузиаст своего дела, полностью погружённый в занятие всей жизни.

Гости мероприятия стали первыми из тех, кому посчастливится познакомиться с Carte Blanche — продолжением знаменитой коллекции дома, появившейся на свет благодаря каждодневной работе сразу трёх поколений мастеров Rémy Martin: Жоржа Кло, Пьеретты Трише и Батиста Луазо.

Этот изысканный, выдержанный в течение 27 лет коньяк Fine Champagne отличается редкой крепостью 44,1% — той, которая сохранилась в бочке на момент розлива. Carte Blanche воплотил в себе сбалансированное сочетание мягкости и округлости. В его длительном послевкусии легко различить пряные нотки корицы и гвоздики, ароматы сливы мирабель, мёда и имбирного пряника.

Батист Луазо, мастер погреба Rémy Martin

Ужин Rémy Martin в Москве посетили Виктория и Антон Борисевич, Артем Королев, Анна Антимоний, Дарья Лисиченко, Мария Перлич, Екатерина Цветкова, Татьяна Рогаченко, Илья Давыдов и другие.

Артем Королев

Антон и Виктория Борисевич

Дарья Лисиченко

Евгений Заболотный

Мария Перлич

Татьяна Рогаченко

Анна Антимоний

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться