ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Дарья Малыгина, Инга Берман, Александра Маниович на открытии LocAsian Bar на Цветном Бульваре
События
0 4514
18 мая 2018

Дарья Малыгина, Инга Берман, Александра Маниович на открытии LocAsian Bar на Цветном Бульваре

Не успев вернуться с майских праздников, самые заядлые путешественники смогли совершить еще одно увлекательное гастрономическое «путешествие» в Азию. Вчера в центре Москвы состоялось открытие нового ресторанного проекта Алексея и Дмитрия Васильчуков LocAsian Bar. Они продолжают поддерживать формат так называемых «мультифункциональных заведений» нового формата. На этот раз в лучших традициях азиатских мультикомплексов.

LocAsian Bar расположен в модном и по-настоящему притягательном месте – Цветном Бульваре и разместился на четырех уровнях. Каждый этаж зонирован и уникально оформлен. В ресторан ведёт лестница из мрамора, деревянные панели стен заменил камень, много живых цветов и деревьев, самое сакральное место – бар – располагается вокруг огромной барной стойки из природных материалов, а освещают пространство доминанты в виде люстр, украшенных разноцветными шарами в стиле китайских базаров.

За музыкальную атмосферу ужина отвечала группа On-The-Go и певица Эра Канн (Газгольдер). Путешественница и модель Дарья Мылыгина, которая совсем недавно прилетела из Нью-Йорка, смогла по-настоящему зажечь танцпол. Гости танцевали и активно шазамили лайнап, который специально подготовила Даша.

Насладиться «азиатскими каникулами» в LocAsian Bar смогли такие гости как Дарья Малыгина и Петр Прохоров, Инга Берман, Александра Маниович, Таисия Румянцева, Ясмина Муратович, Анжелика Тиманина, Милана Королева, Катя Добрякова, Алла Михеева, Юлия Барановская, Константин Адрекопулос и Ольга Ципкина, Гоша Карцев и многие другие

Александра Маниович

Алена Чендлер и Таисия Румянцева

Алла Михеева

Ясмина Муратович и Анжелика Тиманина

Гоша Карцев

Дарья Малыгина и Петр Прохоров

Инга Берман

Катя Добрякова

Константин Андрикопулос и Ольга Цыпкина

Милана Королева

Наталия Архангельская

Снежина Кулова

Юлия Барановская


Источник: i-gency.ru
Теги: дарья малыгина, инга берман, александра маниович, locasian bar
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться