ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Джен и Джастин: как это было
События
5 6840
16 февраля 2018

Джен и Джастин: как это было

Вчера, 15 февраля, Дженнифер Энистон и Джастин Теру объявили о своем желании расстаться после двух лет брака. В совместном пресс-релизе было сказано следующее: "Чтобы не давать почву для дальнейших слухов, мы решили сами объявить о нашем расставании. Это решение было взаимным и было принято полюбовно в конце прошлого года. Мы лучшие друзья, решившие разойтись в качестве супругов, но при этом продолжить нашу столь ценную для обоих дружбу. При других обстоятельствах мы бы не действовали публично, но учитывая то, что индустрия слухов и сплетен не упустит возможности додумать что-то, мы хотели донести нашу правду напрямую. Что бы не печаталось о нас из того, что не было сказано нами самими, это лишь чьи-то домыслы и выдумки. Прежде всего мы нацелены на то, чтобы поддерживать уважение и любовь, которые мы испытываем по отношению друг к другу".

Новость о грядущем разводе звездной пары повергла поклонников обоих актеров в шок, ну а мы решили вспомнить, как же все начиналось.

Джен и Джастин познакомились еще в 2007 году на съемочной площадке фильма "Солдаты неудачи", где "Рэйчел" сразу обратила внимание на Теру, а все благодаря его рок-н-ролльному стилю. "Он был одет во все черное, и меня аж пот пробил, глядя на него", - призналась Энистон в интервью для журнала People.

Но в следующий раз их пути пересеклись лишь спустя три года, на сей раз на съемках картины "Страсть к перемене мест". И тут уж страсть разгорелалсь с первого взгляда, правда, сначала пара настойчиво отрицала слухи о каких-либо романтических отношениях. Но уже в июне 2011 года на вечеринке MTV Movie Awards в Лос-Анджелесе Джен и Джастин официально появились вместе.

Ну а потом все закрутилось-завертелось: Джастин переехал к Дженнифер, поделившись новостью об этом с ведущими программы Good Morning America: "Я счастливчик и я безумно рад". Ну а потом были совместные поездки на Гавайи, в Париж, но самое главное - именно тогда началось их "парное катание" в плане стиля. Видимо, не зря Дженнифер так впечатлилась гардеробом Джастина при первой встрече: теперь и в ее шкафу поселились рваные джинсы, черные кожанки, авиаторы, простые белые футболки и дерзкие шляпы. Вместе они стали настоящими королями кэжуал.

2012 год стал особенным для звездной пары. Они вместе завели щенка, Софи, и их впервые сфотографировали целующимися на церемонии Hollywood Walk of Fame, где Джен наконец-то досталась ее именная звезда. В августе влюбленные объявили о помолвке, после чего они отправились в романтическое путешествие по Европе.

Отметив помолвку, актеры вернулись к работе, стараясь избегать вездесущих папарацци. Однако от зорких взглядов двум звездам укрыться сложно, поэтому в сети то и дело появлялись снимки с совместного шоппинга и прогулок.

Первое совместное Рождество в качестве жениха и невесты пара отметила дома, а вот Новый год прошел Кабо Сан Лукас в кругу близких друзей: Джона Красински и Эмили Блант и телеведущего Джими Киммела с женой.

В феврале 2013 звездный дуэт доказал, что не кэжуалом единым, придя на 85-ую церемонию вручения "Оскаров" во всеоружии:

Свадьбу было решено немного отложить, чтобы не совпасть по датам с церемонией бракосочетания Брэда Питта и Анджелины Джоли. Тут же поползли первые слухи о возможном расставании Теру и Энистон, но Дженнифер их прокомментировала так: "Мы лишь хотим пожениться в идеально подходящий момент, мы никуда не торопимся, тем более, что нам кажется, что мы уже женаты".

Летом 2014, два года спустя после помолвки, Энистон все также влюблена, и в одном из интервью говорит, что Джастин с каждым годом становится только лучше, добавляя, что как и в первые дни знакомста все также тонет в его глазах. Теру не отстает, заявляя, что с Джен даже Апокалипсис не сташен.

Чуть менее трех лет после помолвки пара наконец узаконила отношения. Церемония прошла в их доме в Боль-Эр, где Теру и Энистон почти два года вместе занимались ремонтом, тщательно выбирая каждый предмет интерьера.

Но, похоже, любовь покинула свитое гнездышко ценой в $21 миллион. Значит остается только рассматривать совместные фото Джастина и Дженнифер:


Источник: i-gency.ru
Теги: дженнифер энистон, джастин теру, звезды, звездный стиль
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
melnikova.anastasia 16 февраля 2018
3
+
ну нееет, ну блин! Я прям по-матерински хочу, чтобы она была счастлива!
MargoLowwin 16 февраля 2018
2
+
ну вот (((
im_nastia 16 февраля 2018
2
+
жаль. походу все сплетни последнего года были правдой. ну или большая часть.
fashionobsession
im_nastia
im_nastia2018-02-16 22:18:48
жаль. походу все сплетни последнего года были правдой. ну или большая часть.
17 февраля 2018
1
+
в двух разных городах непросто жить, ясное дело
im_nastia
fashionobsession
fashionobsession2018-02-17 16:52:48
в двух разных городах непросто жить, ясное дело
20 февраля 2018
2
+
ох молчи, мне ли не знать)))