ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Игорь Верник и другие на ассамблее "Будущее России"
События
0 2860
24 декабря 2017

Игорь Верник и другие на ассамблее "Будущее России"

Появление в зале Игоря Верника для участников Седьмого фестиваля - ассамблеи "Будущее России" неожиданностью не было. Его здесь ждали. По словам организатора Екатерины Полозовой этот "старожил" фестиваля всегда находит время для детей – сирот в своём очень плотном графике. И всё-таки, всё-таки... Все детские взгляды, все детские руки сразу потянулись к любимому актёру. Сверкание вспышек, горящие глаза детей, возможность пообщаться и сфотографироваться с кумиром, - всё это, вот уже на протяжении 7 лет повторяется на фестивале, становится доброй традицией.

"Я очень рад снова видеть ребят. Мы хотим, дорогие дети, чтобы вы были счастливыми, занимались любимым делом, а мы, ваши взрослые наставники, постараемся сделать так, чтобы у вас для этого были все возможности!" - отметил актёр в своём обращении к лауреатам проекта "Будущее России".

Игорь Верник, Екатерина Полозова с участниками фестиваля "Будущее России"

Накануне Нового года и Рождества звучали только самые светлые слова, самые добрые мысли и напутствия. Улыбки, искренние чувства со стороны детей и взрослых, тёплые объятия старых и новых друзей и единомышленников. И конечно выступления: звёзд сегодняшнего дня и будущих звёзд России: Алёна Свиридова и оперная певица Алина Яровая, а рядом Виталий и Зоя - юные звёздочки из Забайкалья. Ангелина Вовк и Наталия Белохвостикова, а рядом с ними кадеты, кружащиеся в вальсе. Юные пианисты, спортсмены, поэты, художники, тележурналисты...

"Одно дело получать советы дома, и совсем другое здесь, на фестивале, от своих кумиров...", - заявляют дети - участники фестиваля. "Фестиваль помогает научиться общению, найти семью, новых друзей и наставников, а самое главное - помогает поверить в себя, что нам очень необходимо в сегодняшней жизни," - добавляют другие дети.

«Фестиваль состоялся, фестиваль должен жить, должен развиваться, обрастая новыми друзьями и знакомыми, новыми блестящими идеями добра и справедливости. Мы уверены, что у "Будущего России" - большое будущее!» Во время праздничного чаепития у ребят была возможность пообщаться и с другими почетными гостями – Дмитрием Сенниковым, Вадимом Верником, Марией Романовой, Эвелиной Бледанс, Алисой Толкачевой.

Ангелина Вовк и Александр Стриженов

Фестиваль – это кладезь талантов воспитанников детских домов и приютов, в то время как Ассамблея объединяет взрослых в заботе о детях. Номинации, а их 12, не из простых: «Добро», «Красота», «Справедливость», «Отчизна», «Русский язык», «Семья», «Идеал», «Юный дипломат» и другие, но лауреаты с легкостью справляются с ними, уже много лет направляя в Оргкомитет фестиваля свои вдумчивые творческие работы о будущем России.

Эвелина Бледанс

Алена Свиридова

Храм Христа Спасителя, главный Храм страны. Именно здесь в этом году состоялось открытие, а среди участников: дети - сироты из разных регионов России и популярные музыканты, спортсмены, актёры, телеведущие. Собрались на свою седьмую встречу, чтобы пообщаться, обменяться новостями, поделится мыслями о наболевшем. Перед началом церемонии открытия участники вместе с певицей Аленой Свиридовой посетили Преображенскую церковь, где находится уникальная икона Святого Николая Чудотворца, подаренная Храму Христа Спасителя итальянцами, а также побывали в Патриаршем музее.

Александр Стриженов

Мария Романова и Алиса Толкачева

Вадим Верник


Источник: i-gency.ru
Теги: будущее россии, игорь верник
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться