ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Юлия Беретта публично призналась в любви Никите Никонову на его birthday-party
События
0 3557
01 ноября 2017

Юлия Беретта публично призналась в любви Никите Никонову на его birthday-party

На днях в Emporio Cafe состоялась birthday-party молодого и перспективного сотрудника Первого канала Никиты Никонова, работавшего на популярных телепроектах «Голос», «Голос. Дети», «Точь-в-точь».

Вечер прошел в теплой, дружеской атмосфере. Артисты желали имениннику здоровья и успехов, а также исполняли свои хиты и совершенно новые песни. Юлия Беретта (ex-участница гр. «Стрелки»), поздравила Никиту со сцены, шокировав присутствующих гостей публичным признанием в любви к молодому человеку.

Никита Никонов и Стас Море

За атмосферу праздника и настроение гостей отвечал обаятельный ведущий, шоумен, певец, финалист конкурса «Новая волна» Стас Море, который присоединился к музыкальным поздравлениям и спел несколько хитов.

В числе приглашенных гостей были замечены коллеги Никиты с Первого канала, участники и финалисты шоу «Голос» и звезды шоу-бизнеса: Анастасия Спиридонова, Александр Бабенко, Ева Бристоль, Николай Демидов, Олег Сидоров, Юлия Беретта, Ивайло Филиппов, Дмитрий Нестеров, актриса Светлана Камынина («Интерны»), Ирина Ортман, Сергей Грин, Аурика Мгои и другие.

Никита Никонов и Стас Море

Юлия Беретта

Ирина Ортман

Ева Бристоль

Ивайло Филиппов и Никита Никонов

Источник: i-gency.ru
Теги: юлия беретта, ник никонов
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться