ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Мария Шукшина, Екатерина Одинцова и другие на открытии флагманского магазина Robinzon
События
0 4395
08 сентября 2017

Мария Шукшина, Екатерина Одинцова и другие на открытии флагманского магазина Robinzon

Чем отчетливее становится дыхание осени, тем острее возникает желание отправиться в теплые страны, тем более, что лето в этом году не баловало погодой. На юг потянулись не только перелетные птицы, но и звезды отечественного шоу-бизнеса. А что главное в путешествии? Конечно же, вместительный и удобный чемодан, в который смогут уместиться не только самые необходимые в поездке вещи, но и вечерние наряды. Никогда не знаешь, какие приключения ожидают на отдыхе, а великолепно выглядеть и быть на высоте нужно в любой ситуации!

Вчера в центре столицы состоялось яркое светское событие: торжественное открытие нового магазина Robinzon Premier в Смоленском пассаже, где на площади более 550 квадратных метров представлены товары большинства всемирно известных брендов багажа. Чемоданы, рюкзаки, трэвел и бизнес-аксессуары – в Robinzon Premier можно найти все, чтобы легко и с удовольствием собраться в путешествие.

На открытии присутствовали: Олеся Судзиловская, Митя Фомин, Мария Шукшина, Жанна Бадоева, Андрей Разыграев, Маргарита Митрофанова, Ольга Кабо, Тимур Соловьев, Даша Гаузер, Игорь Верник, Анна Цуканова-Котт, Владимир Славский, Екатерина Одинцова, Максим Шарафутдинов, Мария Лобанова.

Жанна Бадоева

Олеся Судзиловская

У актрисы Олеси Судзиловской процесс сборов в поездку также отработан до мелочей. «Если я собираюсь в отпуск, приготовления занимают больше времени, чем сборы на кинофестиваль или съемки. Для деловых поездок у меня всегда есть четкий список. Совсем скоро я еду в Ялту на международный кинофестиваль, где буду в составе жюри. Вот как раз сегодня совершила покупку для этой поездки. В выборе сумки я больше ориентируюсь на свое настроение и необходимость. Для меня важна функциональность и красота. Хотя, конечно, в моем гардеробе есть и совершенно не функциональные бестолковые вещи, но я получаю от них эстетическое удовольствие!»

Митя Фомин

Мария Шукшина

А вот Мария Шукшина подходит к вопросу сборов в дорогу серьезно и за несколько дней начинает продумывать, что с собой взять. «Я не люблю брать лишнее, поэтому всегда сначала решаю, что мне может понадобиться в поездке. Я предпочитаю легкие, вместительные, но в то же время компактные чемоданы. Я только вчера прилетела из Лондона и пока буду сниматься в Москве, но, несмотря на это, уже присмотрела себе чемодан на будущее», - поделилась актриса.

Андрей Разыграев

Заядлый путешественник Андрей Разыграев за последние несколько лет научился собирать багаж за считанные часы, непосредственно перед вылетом. «При этом я знаю людей, которые начинают собираться в поездку чуть ли не за неделю. Но я живу в таком ритме, что просто не могу себе позволить тратить столько времени на сборы. Обычно у меня ранние вылеты и я предпочитаю собираться в последнюю ночь, а отсыпаться уже в самолете. Чемодан – это вещь специфическая, которая в первую очередь, на мой взгляд, должна приносить пользу. Польза чемодана заключается в том, чтобы он был легким и вместительным. Для меня не принципиально, чтобы чемодан был ярким, но его дизайн должен соответствовать моему духу», - рассказал известный телеведущий и шоумен.

Маргарита Митрофанова

Ольга Кабо

Тимур Соловьев

Ведущий Первого канала Тимур Соловьев признался, что он может собраться в командировку за пятнадцать минут! Если же предстоит длинное путешествие, то к нему предпочитает подготовиться более основательно.«Я обращаю внимание на свой внешний вид, поэтому чемодан должен подходить по стилю и быть удобным. В основном все мои багажные сумки черного цвета».

Даша Гаузер

Максим Шарафутдинов

Екатерина Одинцова

Мария Лобанова

Владимир Славский и Анна Цуканова-Котт

Очень легко относится к поездкам и актриса Анна Цуканова-Котт: «Я трачу на сборы буквально пять минут: просто кидаю в чемодан все, что под руку попалось. Но так как у меня за месяц может быть пятнадцать-двадцать поездок, есть и стандартный набор, который всегда наготове. Для меня важно, чтобы чемодан помещался в ручную кладь, был стильным, красивым и, конечно, легким. К тому же, если что-то забыли, то это всегда можно купить».

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться