ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Как Кристен Стюарт провела День Благодарения
События
1 2296
02 декабря 2013

Как Кристен Стюарт провела День Благодарения

Определенно, нельзя назвать Кристен Стюарт актрисой одной роли, но то, что ее еще долго будут ассоциировать с коллегой по сумеречной саге и бывшим возлюбленным Робертом Паттинсоном - факт. Тем более, что актриса не собирается так просто отпускать его.

На прошлой неделе новая волна слухов поднялась среди американских таблоидов - издания сообщали, что Кристен и Роберт якобы снова вместе и планируют провести День благодарения вместе, как и в прошлые года. Было известно, что Кристен готовит праздничный ужин, перечислялся даже список блюд (йоркширский пудинг, британские трюфели, цветной сыр и еще много всего вкусного). Писали о радостном настроении актрисы в преддверии этого праздника...

Но Роберт не решился посетить семейный праздник Кристен - в четверг она ходила за покупками, а 29 ноября вначале провела время вместе с семьей в доме своей матери Джулс, а потом поехала на встречу с друзьями. Весь день актриса выглядела очень расстроенной - стремительно покинула дом родителей, позже никто не смог утешить ее.

На руке у девушки глазастые папарацци разглядели новую татуировку. Возможно, она была сделана в расстроенных чувствах?

Кристен покидает дом своей матери Джулс

Девушка выглядела расстроенной

Скорей всего, Роберт предпочел провести День Благодарения со своей семьей, вняв увещеваниям матери и сестер, которые совсем не любят Стюарт и всячески препятствуют возобновлению отношений звезд сумеречной саги.

Теги: кристен стюарт, день благодарения
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
im_nastia 02 декабря 2013
1
+
мне интересно,вот кто придумывает все эти слухи про "роман"?про пудинг,сыр и чего там еще?ну это же просто бред какой-то...кристен просто идкт к машине,а уже столько подробностей,и расстроена она,и ужин готовила,и татуировку от грусти зафигарила. просто посмотрев на подставные фото папарацци с тем режиссером можно сразу понять,что это гон и развод.кристен и роберт,скорее всего,давным давно живут каждый своей жизнью и иногда общаются.а мир с ума сходит.я бы на месте стюарт была бы уже супердерганая и выглядела не расстроеной,а сумасшедшей