ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Звезды поддержали fashion-марафон ОТ СЕРДЦА К СЕРДЦУ
События
2 4005
02 мая 2017

Звезды поддержали fashion-марафон ОТ СЕРДЦА К СЕРДЦУ

Галерея «Модный сезон» на один день превратилась в «самую модную точку на карте столицы»: здесь состоялся ежегодный праздник в поддержку детского творчества и семейных ценностей – III Международный благотворительный fashion-марафон #Отсердцаксердцу. В этот вечер светская Москва рукоплескала талантливым гостям из мира детства и юным участникам, которые презентовали свои успехи и блистали на подиуме в компании звезд.

Международный fashion-марафон «от Сердца к Сердцу» - ежегодный праздник для всей семьи с участием юных делегатов модельных агентств со всей России, а также из Болгарии, Белоруссии, Грузии, Израиля, Украины. В течение оригинального шоу-показа, поставленного профессиональными режиссерами, 120 участников от 3-х до 18-ти лет представили актуальные коллекции мировых и российских премиальных брендов одежды, тренды наступившего сезона в детской и подростковой моде и продемонстрировали свои навыки моделей и артистов. В Марафоне приняли участие более 10 известных мировых брендов, а также ведущих российских и зарубежных дизайнеров, большинство из них – завсегдатаи недели высокой моды.

Дизайнер Masha Kraft (в центре) и модели

Ультрамодную коллекцию представила московская школьница, восходящая звезда российской моды, самый молодой дизайнер России Masha Kraft, уже завоевавшая солидный пул клиентов авторскими принтами, модными тканями и фасонами для самой яркой юности. Девушка в этот день отмечала свой день рождения и получила от участниц и участников показа красивый и вкусный торт. Украсили показ юная актриса испанского происхождения Луиза-Габриэлла Бровина и победительница Национального «Детского Евровидения 2016» Софья Фисенко.

Дмитрий Дибров с женой, сыном и The Bespoke Club

Модели и дизайнеры показа Time4family

Модели показа MonnaLisa

Модели показа дизайнера Ирина Шарлау

Модели показа Кристина Кибовская

Дизайнер Kристина Кибовская (Kibovskaya) привезла из Крыма свою знаменитую коллекцию «Сон в зимнюю ночь», посвященную девичьей мечте – стать королевой. В дебютном для себя показе приняли участие Роза и Алиса Кабановы – супруга и дочь солиста группы «Корни» Алексея Кабанова. Участники презентовали бренды с вековой историей как Dior, Burberry, Gucci, Armani, Dolce&Gabbana, Moncler. Monnalisa, GF Ferre, Ferrari, John Galliano, Diesel от крупнейшей сети салонов по всей России «Кенгуру».

Лицо III Fashion-марафона От сердца к сердцу

Главный титул увезла с собой участница из Омска. Лицом III Международного Fashion-марафона #Отсердцаксердцу стала Эмилия Аристова (агентство Татьяны Зарубиной, г. Омск). Победительница получила главный приз – заветную корону проекта, стильную фотосессию в глянцевом журнале Clio Fashion Magazine, а также путевку на участие в неделе Высокой моды Mercedes-Benz Fashion Week (35 сезон, осень 2017).

Среди гостей марафона были замечены:

Александр Бердников

Валерия Гай Германика с дочерью Октавией

Глафира Тарханова

Елена Борщева с дочерью Мартой

Жанна Эппле

Лоя

Согдиана

Юля Волкова с детьми

Источник: i-gency.ru
Теги: fashion-марафон от сердца к сердцу, звезды
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
Nesya 03 мая 2017
1
+
Глафира в положении?
MargoLowwin
Nesya
Nesya2017-05-03 20:25:52
Глафира в положении?
09 мая 2017
0
+
она по-моему уже чуть ли не четвертого ждет )))