ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Звезды на открытии флагманского бутика L.K.Bennett
События
4 4454
21 марта 2017

Звезды на открытии флагманского бутика L.K.Bennett

На днях в ТЦ Метрополис состоялось торжественное открытие первого в России бутика культовой британской марки L.K.Bennett.

Гости мероприятия смогли принять участие в public talk с Аленой Долецкой, которая рассказала о британском стиле, об актуальных трендах и о своем любимом футбольном клубе. А модератор лекции Лаура Джугелия представила специального гостя вечера - генерального директора компании L.K.Bennett Даррена Топпа.

Новая коллекция бренда вдохновлена стилистикой 50-х и 80-х годов – силуэты «нью-лук», широкие юбки из поплина, приталенные платья с расклешенными подолами, заниженная линия плеч и широкие рукава три четверти.

Отличительные черты коллекции – цветочные принты: крупные яркие, имитирующие ручную роспись и маленькие монохромные. Вышивка и элементы декора: перфорация в форме лепестков и аппликация из бисера и пайеток. Обилие графических элементов: полосок, крупного гороха и строгой гусиной лапки. Традиционные для бренда модели из благородного твида олицетворяют британский стиль.

В обувной линейке коллекции дизайнеры L.K.Bennett экспериментируют с формами, материалами и сочетаниями цветов, а также с декором в виде кожаных цветов и лепестков на обуви, сумках и ремнях.

Обувь для вечерних выходов представлена в виде элегантных замшевых туфель классических цветов с крупными жемчужинами, босоножек с переплетающимися бантами и ремешками, а также балеток на прозрачном пластиковом каблуке.

Компания L.K.Bennett была основана в Лондоне в 1990 году и сначала специализировалась на производстве обуви. Восемь лет спустя была выпущена первая линия одежды, и марка окончательно зарекомендовала себя в качестве одного из ведущих домов моды Великобритании. Бренд L.K.Bennett, являющийся воплощением классического британского стиля, часто выбирает для торжественных и официальных выходов герцогиня Кембриджская Кэтрин.

Даррен Топ

Гостями мероприятия стали Надежда Сысоева, Анастасия Меськова, Маша Шумакова, Аглая Тарасова, Женя Малахова, Маргарита Митрофанова и другие.

Алена Долецкая

Лаура Джугелия

Аглая Тарасова

Анастасия Меськова

Евгения Малахова

Маргарита Митрофанова

Мария Шумакова

Надежда Сысоева


Источник: i-gency.ru
Теги: l.k.bennett, надежда сысоева, анастасия меськова, маша шумакова, аглая тарасова, женя малахова, маргарита митрофанова
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
Almeriya 22 марта 2017
2
+
Так а сама коллекция?)
Pfiff 22 марта 2017
1
+
Какая-то здесь Долецкая жухлая. Сколько ей лет? Помню, сисечки у нее огого, тело, вроде, хорошее. А на лицо что-то помято.
Nesya 26 марта 2017
1
+
Женя Малахова поет еще, интересно? или актриса
xeniasobchak 26 марта 2017
0
+
Малахова хорошо выглядит.