ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Звездные гости конкурса Краса России - 2013
События
8 2811
26 ноября 2013

Звездные гости конкурса Краса России - 2013

Финальное шоу 19-го ежегодного Национального фестиваля красоты и талантов «Краса России - 2013» прошло 25 ноября 2013 г. на сцене театра «Россия».

Ведущими вечера стали знаменитые фигуристы Алексей Ягудин и Ирина Слуцкая.

Из 52 претенденток звание самой красивой россиянки и право носить корону победительницы получила будущая телеведущая - Анастасия Трусова.

Многочисленные таланты девушек со всех уголков России оценивало строгое жюри, в состав которого вошли выдающиеся дея­те­ли культуры, актеры и музыканты, многие из которых также с удовольствием демонстрировали свои таланты.

Девушки дефилировали в нарядах, сшитых бурятскими дизайнерами под аккомпанемент известной бурятской певицы и танцевали национальные бурятские танцы, что добавило экзотического колорита в конкурс. Хотя действо невольно напоминало шоу в Тайланде, но, исключительно костюмами и музыкой.

Следующий выход девушек доставил особенное удовольствие мужской части зрительного зала - дефиле в купальниках от ISWAG! Хотя на мой взгляд, купальники были красивые, но уж чересчур целомудренные.

Конкурс "Краса России" отличается от других конкурсов тем, что девушки максимально стараются продемонстрировать свои таланты, но к показу строгое жюри допускает только самых лучших, в этот раз мы имели удовольствие лицезреть выступления 15-ти летней Анастисии Лубяновой с танцевальным номером, Ивановой Юлии с песней "Для тебя", Дорожко Екатерины с танцевальным номером, Хоргиевой Марты с музыкальным номером и выступление, которое взбудоражило весь зрительный зал и заслужило самые громкие аплодисменты за вечер - акробатический номер 14-ти летней москвички Ульяны Кашаповой под композицию "Belle"! Все мои симпатии, надежды и лучи добра обратились к Ульяне и я болела за нее до конца вечера.

В программе вечера также отличились: Алексей Хворостян с песней "Служу России", Алексей Журбин с увертюрой и песней "А эти тучи в голубом", хиты 80-ых (70-ых? 60-ых?) Words, don't come easy и другие, человек-праздник Алеся Висич, а также легенды татарской музыки, лезгинка и еврейское танго от ансамбля "Шалом". В целом, все происходящее скорее напоминало музыкальную церемонию, нежели конкурс красоты, но к полуночи, потратив на дискуссии около 30 минут, жюри все-таки выбрало самую лучшую, предварительно вручив множество других наград остальным участницам - никто не остался без внимания! Но про приметы не забываем.

В этот холодный дождливый вечер наши селебрити лишний раз напомнили нам о том, что у природы нет плохой погоды - и надели все свои самые лучшие наряды, чтобы нам было тепло и радостно. Итак, гости вечера:

VJ Азия

Дизайнер Юлия Далакян

Телеведущая Милана Королева и Екатерина Одинцова

Звезда сериала "Папины дочки" актриса Мирослава Карпович

Певица Габриэла

Певица Елена Князева

Репер из команды Black Star Джиган

Певица Ирина Ортман

Андрей Григорьев-Апполонов

Художник Даниил Федоров

Фото: Елизавета Гуральник

Теги: краса россии, даниил федоров, екатерина одинцова, габриэла, елена князева
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
Vikki Bliss 26 ноября 2013
5
+
с победительницы упала корона?
MargoLowwin
Vikki Bliss
Vikki Bliss2013-11-26 16:16:31
с победительницы упала корона?
26 ноября 2013
5
+
Если честно не знаю в чем подвох - то ли короны дурацкие то ли головы у девушек - почти у каждой слетела! Кто то поймал кто то не очень ))) у самой главной красы вроде все хорошо прошло )))
SF 26 ноября 2013
6
+
Оу, Карпович совсем лицо замылили фотошопом ((
fashionobsession 27 ноября 2013
1
+
Ортман давно не было видно. хорошо выглядит
mary_smith 27 ноября 2013
4
+
Милана Королева - это провал от и до: от имени до тотальной пластики. Простите, не могла держать в себе
MargoLowwin
mary_smith
mary_smith2013-11-27 12:03:49
Милана Королева - это провал от и до: от имени до тотальной пластики. Простите, не могла держать в себе
27 ноября 2013
3
+
Какой-то ее знакомый ужаснулся и громко спросил почему она не надела белье)) Она конечно отшутилась, но было видно, что ей дико неудобно и неприятно..
tosya.rubinshteyn
MargoLowwin
MargoLowwin2013-11-27 12:18:50
Какой-то ее знакомый ужаснулся и громко спросил почему она не надела белье)) Она конечно отшутилась, но было видно, что ей дико неудобно и неприятно..
28 ноября 2013
2
+
и этот цвет волос вообще ей никак
Татьяна Ломовцева 23 ноября 2014
0
+
Ну и хорошо, что купальники были более или менее "целомудренными". Зачем заставлять девчонок стесняться? Им итак хватило.