ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
The Hollywood Reporter наградил лучших теле- и киногероев уходящего года
События
5 3738
10 декабря 2016

The Hollywood Reporter наградил лучших теле- и киногероев уходящего года

8 декабря в культовом кинотеатре зале «Иллюзион» состоялась юбилейная, пятая по счету, торжественная церемония вручения премии за достижения в области кино и телевидения «Событие года».

"Эта премия - уже пятая, и с каждым годом мы стараемся создать все более и более заметное кинособытие. И, по словам гостей, нам это удается! Сегодня наша большая киносемья «воссоединилась», я была рада видеть людей, которые были с нами с самой первой премии, но особенно приятно следить за молодыми героями, которые начали свои шаги в кино не так давно. Мы старались быть максимально беспристрастными, но успехам некоторых из номинантов мы, команда THR, болели всей душой, поэтому сегодня я вдвойне радуюсь вместе с ними», - говорит главный редактор журнала The Hollywood Reporter Мария Лемешева.

«Актрисой года» стала актриса Катерина Шпица, сыгравшая в этом году сразу в нескольких блокбастерах: «Экипаж», «Пятница» и «Завтрак у папы». Награду ей вручил Юрий Колокольников — лауреат премии 2013 года.

«Актером года» назвали Ивана Янковского, заставившего о себе говорить главными ролями в картинах «Ночные стражи» и «Дама пик». Хрустальную звезду артист получил из рук Юлии Пересильд - лауреата прошлого года.

Режиссер Николай Лебедев поднялся на сцену, чтобы получить присужденный фильму «Экипаж» «Приз зрительских симпатий», вручил награду Филипп Киркоров, автор песни из этого кинофильма.

«Телеперсоной года» был признан Максим Галкин, получив памятную статуэтку от Екатерины Андреевой - лауреата премии 2015 года.

Михаил Боярский стал победителем в номинации «Мастер-класс года», ему хрустальную статуэтку вручили режиссер Алла Сурикова и актер Риналь Мухаметов.

«Проектом года» объявили «Год российского кино». Почетный приз глава департамента кинематографии Вячеслав Тельнов получил из рук главного редактора издания Марии Лемешевой.

Поддержать номинантов и обсудить киноитоги года собрались: Никита Михалков, Екатерина Климова, Константин и Алина Крюковы, Лиза Арзамасова, Олеся Судзиловская, Елена Ханга, Владимир Яглыч, Ксения Алферова, Елена Захарова, Анна Чурина, Егор Дружинин и многие другие известные деятели кино, телевидения, искусства и политики.

Никита Михалков, Александр Кибовский

Рената Пиотровски, Константин и Алина Крюковы

Лиза Арзамасова

Елена Захарова

Юлия Пересильд, Марина Александрова

Олеся Судзиловская

Семен Трескунов с мамой

Влад Лисовец

Юлия Ковальчук

Елена Ханга, АлисаТолкачева

Источник: i-gency.ru, фото: пресс-служба
Теги: the, the hollywood reporter
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
Almeriya 11 декабря 2016
3
+
Боярский то какой довольный, тысячу чертей =D
Lightik 11 декабря 2016
2
+
Очень рада за Катерину Шпицу, что она стала "Актрисой года" - она миловидная девушка, но здесь выбран образ неудачный. Платье невнятного цвета, плохо "сидит", серьги, прическа, помада, золотые туфли - все вместе смотрится дешево и нелепо(.
Nesya
Lightik
Lightik2016-12-11 11:21:22
Очень рада за Катерину Шпицу, что она стала "Актрисой года" - она миловидная девушка, но здесь выбран образ неудачный. Платье невнятного цвета, плохо "сидит", серьги, прическа, помада, золотые туфли - все вместе смотрится дешево и нелепо(.
11 декабря 2016
2
+
я сначала подумала, что платье у нее в зацепках
Nesya 11 декабря 2016
2
+
Лемешева вывалила богатство)
xeniasobchak 12 декабря 2016
0
+
Боярский неприятный всегда был, а сейчас особенно.