ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
​Звездные гости торжественного открытия Профиль Professional Club
События
1 3554
08 декабря 2016

​Звездные гости торжественного открытия Профиль Professional Club

7 декабря в самом сердце столицы состоялось торжественное мероприятие, посвященное открытию нового уникального пункта на карте удовольствий Москвы – клуба Профиль Professional Club. Это заведение с необычным форматом, соединившее в себе салон красоты, спа-центр премиум-класса и ресторан авторской кухни Профиль Café под руководством известного шеф-повара Константина Ивлева.

Юлия Фиш, основатель клуба: "Мне очень понравилось сегодняшнее наше мероприятие. Сначала было волнительно, но потом все пошло отлично. Мы постарались сделать особенное место на карте красоты Москвы - со своей спецификой, которую не встретишь больше нигде. На рынке наша компания уже 15 лет, со многими гостями мы дружим с самого основания сети Профиль. Поэтому, когда мы выбирали ответственного за наш ресторан, Константин Ивлев стал замечательной кандидатурой - он мастер своего дела, как и мы - своего, и нам не стыдно сосуществовать в одном пространстве. Предлагая лучшие услуги красоты своим клиентам, мы хотели, чтобы и в ресторане они получали исключительно качественную авторскую кухню".

Мария Железнякова: "В салонах красоты для меня главное - это атмосфера и контакт с мастером. Чаще всего я делаю процедуры для волос - окрашивание и уход, потому что от природы мне не дана идеальная шевелюра. В Профиль Professional Club очень приятная атмосфера и интересный дизайн. Мне нравится, как современный подход как в интерьере, так и в меню услуг отлично сочетается с этим местом - особняком в историческом центре Москвы".

Рита Митрофанова (справа - Мария Лобанова): "Я больше всего люблю массаж для лица - сильный и долгий, чтобы я смогла полностью расслабиться. В Профиле отличная атмосфера и знакомые лица - например, стилист по волосам, с которой мы уже давно дружим".

Ясмина Муратович: "Профиль Professional Club - это что-то новенькое и необычное, я сюда обязательно вернусь. Самыми главными процедурами в своей жизни я считаю пилинг, массаж и быструю укладку".

Евгения Линович: "Моими любимыми процедурами по уходу за собой являются криолифтинг и баня, где я делаю всевозможные обертывания. К сожалению, полноценный Релакс я позволяю себе только на отдыхе - в Москве расслабляться я позволяю себе очень редко".

Татьяна Котова: "Сегодня в Профиль Professional Club царит невероятная рождественская атмосфера - все ярко, феерично и очень красиво. В Москве я позволяю себе расслабляться очень редко, так как у меня ненормированный рабочий график, и будни в столице ассоциируются исключительно с работой. Всем прочим я предпочитаю процедуры для тела, поддерживающие фигуру в тонусе - например, сильный шведский массаж".

Лариса Вербицкая: "Моя работа связана со стрессами, с нарушением режима - я рано встаю и очень поздно ложусь спать, и, конечно, я порой себе устраиваю дни релакса, когда я могу приехать в спа, ни о чем не думать, расслабиться. В этом плане Профиль Professional Club - потрясающее место, переступив порог которого, оказываешься в невероятно расслабляющей атмосфере".

Екатерина Одинцова

Ирина Гринева, Анна Горшкова

Константин и Ольга Андрикопулос

Источник: i-gency.ru, фото: пресс-служба
Теги: профиль professional club, светская жизнь, pr trend
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
Almeriya 08 декабря 2016
1
+
Не люблю, когда столики не разбиты. А процедуры от ресторана отдельно или одновременно? Шучу)