ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Селебрити на благотворительном приеме фонда «Звезды детям»
События
7 3211
06 декабря 2016

Селебрити на благотворительном приеме фонда «Звезды детям»

На днях в Государственной резиденции К-2 в Санкт-Петербурге состоялся торжественный прием «Рождественская сказка» благотворительного фонда «Звезды детям» Александра Кержакова. В этот воскресный вечер неравнодушные друзья фонда собрались для того, чтобы погрузиться в волшебный мир сказок Х.-К. Андерсена, открыть череду чудесных предновогодних дней и помочь детям, которых поддерживает Фонд.

Пространство, оформленное как уютный дом XIX века в рождественском убранстве, ледяной бар с глинтвейном, лотерея с волшебными призами, аниматоры в костюмах сказочных персонажей и даже мастер-классы для юных гостей по изготовлению новогодних игрушек – все элементы вечера создавали праздничное настроение. Александр Добровинский виртуозно вжился в роль Оле Лукойе, а Ольга Орлова и Дмитрий Хрусталев в амплуа повзрослевших Кая и Герды помогли ему провести благотворительный аукцион.

На вечере были замечены: Марина Ким, Николай Басков, Юрий и Инна Жирковы, Ида Кехман, Татьяна Веденеева, Екатерина Одинцова, Марина Добровинская и многие другие:

Наталья Тюльпанова, Александр Кержаков, Милана Кержакова, Вадим Тюльпанов

Александр Кержаков: «Я очень рад итогам сегодняшнего мероприятия. Для меня очень важно, что мы можем оказывать систематическую помощь, в частности, городу Кингисеппу, откуда я сам родом, помогать находящимся там социальным учреждениям, оказывать поддержку детям Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Сумма, которую мы сегодня собрали, 15 миллионов рублей, является необходимой для проектов, намеченных на ближайшие полгода. И я рад, что у меня есть друзья, которые разделяют мои убеждения и готовы помогать».

Дмитрий Хрусталев

Дмитрий Хрусталев: «Я не то чтобы призываю или советую – я настоятельно рекомендую делать добро. Творите добро каждый день! Вставайте с кровати с утра и не засыпайте, пока вы не сделали пару-тройку, а то и больше, добрый дел. И вам будет счастье!».

Екатерина Одинцова,Татьяна Веденеева

Татьяна Веденеева: «Потрясающе красивые люди собрались на благотворительный прием фонда Александра Кержакова «Звезды детям» в потрясающе красивом городе Санкт-Петербурге. Здесь царит новогоднее настроение, Александр Добровинский с упоением продает лоты в помощь больным детям. У всех приподнятое настроение, и такое ощущение, что Новый год происходит именно здесь и в эту минуту».

Марина Добровинская

Моника Радикати с сыном Герардо и Дидье Гарсон

Игорь и Екатерина Смольниковы

Марина Ким

Ольга Орлова

Ольга Орлова: «Мы сегодня вели замечательный бал-аукцион, организованный фондом «Звезды детям», с восхитительными людьми, которые обладают добрыми сердцами. Сегодня они очень активно участвовали в том, чтобы нуждающимся детям было хорошо. Моим самым любимым лотом был тур к Аль Бано, и его купила восхитительная, красивая и стильная девушка по имени Елена. Я желаю ей, чтобы поездка была прекрасной, как и она сама».

Александр Добровинский

Александр Добровинский: «Сегодняшний вечер был совершенно замечательным. Добрые, отзывчивые, красивые люди собрали для детей 15 миллионов рублей! Это ли не здорово? Счастье, что будет несколько детишек, которые улыбнутся и встретят Новый год с подарками. Интереснее всего мне было продавать последний лот – Михаил Боярский в роли Деда Мороза: было замечательно наблюдать борьбу, которая за него развернулась. Но все лоты были хороши и интересны».

Ида Кехман

Николай Басков

Николай Басков: «Не важно, в какой сумме оказана благотворительность – важно любое доброе дело. Само желание что-то сделать – это посыл своей доброты в мир. Делайте мир добрее, и добро к вам вернется стократ, ведь энергия любви бесценна. Я приехал сюда после выступления на «Песне года», в гриме, очень уставший. Но я увидел здесь людей, которые сделали кого-то счастливыми – и сразу отдохнул. Сегодня большой праздник – Введение во храм Пресвятой Богородицы, поэтому мы собрались здесь не зря».

Юрий и Инна Жирковы с дочерью

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
Nesya 06 декабря 2016
1
+
Орлова исхудала, одна голова осталась. Вененеева ножкой этьььь
Pfiff
Nesya
Nesya2016-12-06 21:14:46
Орлова исхудала, одна голова осталась. Вененеева ножкой этьььь
06 декабря 2016
1
+
а у одинцовой три головы О_о пытаются вывалиться из платья
Almeriya
Pfiff
Pfiff2016-12-06 22:35:20
а у одинцовой три головы О_о пытаются вывалиться из платья
06 декабря 2016
1
+
После Семенович, это не головы))))
Nesya
Pfiff
Pfiff2016-12-06 22:35:20
а у одинцовой три головы О_о пытаются вывалиться из платья
07 декабря 2016
1
+
Вау))) мелкие фото я и не смотрела! Там раздолье сисек и прынцесс))
Almeriya 06 декабря 2016
2
+
На Тюльпанов подумала, что Орлова постарела. А потом и она мелькнула. Что-то второе мероприятие кто-то одет в платье а-ля диснеевская принцесса. Это я про Ким
Pfiff 06 декабря 2016
2
+
Ачто Коленька такой грустный?
Almeriya
Pfiff
Pfiff2016-12-06 22:30:24
Ачто Коленька такой грустный?
06 декабря 2016
1
+
Может сосед навеял мысли о российском футболе? Как не взгруснуть. Хотя вот наш Ростов бьется сейчас с ПСВ в лиге чемпионов, а прошлый матч дома сама Баварию разгромил. Но то ж клубный. Так что есть повод погрустить