ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Только плюсы: LOST INK выпустил одежду plus size
События
3 3707
19 октября 2016

Только плюсы: LOST INK выпустил одежду plus size

Лондонский бренд LOST INK, известный в России с 2014 года, буквально на днях представил линию одежды LOST INK Curve с расширенным размерным рядом. Новая линейка создана для того, чтобы вдохновить женщин на любовь к себе и своему телу, подарить уверенность и возможность носить то, что им нравится. «Неважно, какой у вас размер. Важно, какой у вас стиль», - эта мысль лежит в основе философии LOST INK Curve.

На фоне небольшого разнообразия модной одежды plus size на российском рынке, LOST INK Curve выделяется значительно - прежде всего, смелыми силуэтами и необычным декором. Выпуская одежду в разных стилях, от повседневного до вечернего, марка позволяет создать гардероб, который соответствует не только особенностям фигуры, но и актуальным подиумным тенденциям. Джемпер с открытыми плечами, платье с кожаным поясом, украшенным кистями, «зефирное» пальто беспечного розового цвета с воротником из искусственного меха ламы, кокетливая блузка с прозрачным верхом — и это только малая часть того, что приготовили дизайнеры. Они включили в ассортимент все, что модно в этом сезоне: кожу и деним, оборки, геометрические и цветочные принты, воланы и соблазнительные вырезы.

Размерный ряд LOST INK Curve начинается с 48-го и заканчивается 50-м, однако некоторые модели доступны и в 60-м размере. Новая линия уже появилась в продаже: как и остальные товары бренда, одежда LOST INK Curve эксклюзивно представлена в интернет-магазине Lamoda.

Источник: i-gency.ru, фото: пресс-служба
Теги: lamoda, lost ink, мода
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
xeniasobchak 21 октября 2016
2
+
Жалко фотографий мало(( пошла по ссылке, есть интересные модели!
Almeriya 21 октября 2016
2
+
Ну модель и не плюс-сайз. 46 максимум, и то может даже 44, учитывая, что фото прибавляет хорошо
Nesya
Almeriya
Almeriya2016-10-21 13:09:20
Ну модель и не плюс-сайз. 46 максимум, и то может даже 44, учитывая, что фото прибавляет хорошо
22 октября 2016
2
+
Она больше, на самом деле