ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Гости открытия первого бутика RODERY в России
События
3 2977
12 октября 2016

Гости открытия первого бутика RODERY в России

Вчера состоялось торжественное открытие первого в России бутика марки RODERY. Флагманский бутик международного ювелирного бренда распахнул свои двери в ТЦ Lotte Plaza.

Изделия RODERY – это кропотливая работа геммологов и ювелиров, огранщиков и художников - желанный подарок, достойный стать семейной реликвией. Гостей встречала глава российского представительства и эксперт-геммолог Анна Нерли, которая лично посещает месторождения по всему миру, «охотясь» за уникальными камнями.

Марина Ким

Алена Шишкова

Илья Бачурин, Надежда Сысоева

Ольга Данка

Евгения Ким, Олеся Бословяк, Екатерина Одинцова

Вечер начался с того, что юноша, пожелавший остаться неизвестным, приобрёл помолвочное кольцо с сапфиром огранки формы сердце, усыпанном бриллиантами стоимостью более 9 миллионов рублей. Атмосферу мероприятия создавали зажигательные африканские танцы под звуки барабанов. Зал украшали кенийские розы и скульптура дракона, пронзённого стрелой, держащего в лапах огромный драгоценный рубин. Это священный символ Могока, связанный с красивыми преданиями о любви и смерти.

Скульптура весом в 60 килограмм выполнена из тёмного шоколада, сладкое произведение искусства создали мастера прославленного кондитерского бутика Vozduh/Воздух. Кондитеры перевели вес торта в караты и размер «рубина» составил 50 000 карат. По расчётам международного официального прайса Америки в пересчете на рубин Могока, подобный камень стоил бы не менее 4.5 миллиардов долларов.

Источник: i-gency.ru, фото: пресс-служба
Теги: rodery, екатерина одинцова, pr trend
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
Almeriya 13 октября 2016
2
+
Симпотичный геолог)
Nesya 14 октября 2016
1
+
Одинцова в кудрях и кружевах)
xeniasobchak 17 октября 2016
0
+
Шишкова совсем как кукла стала!