ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
День поминовения в Лондоне
События
5 1879
11 ноября 2013

День поминовения в Лондоне

Вчера в Лондоне состоялся традиционный День Памяти: в этот день Англия вспоминала тех, кто погиб во время всех вооруженных конфликтов, когда-либо проходивших на территории Британии. Символ этого дня - красный мак - красовался на одежде ветеранов, горожан и королевской семьи.

8 ноября, в рамках этого мероприятия, принц Уильям и Кейт Миддлтон совершили неожиданный, на первый взгляд, поступок - спустились в лондонское метро. На станции High Street Kensington чета пообщалась с Британским Королевским Легионом, военными, пассажирами и приняла участие в продаже сувенирных маков к Дню Поминовения. Определенно герцог и герцогиня Кембриджские хотят быть как можно ближе к своему народу: им явно удалось поговорить с военными по душам.

А в воскресенье состоялся парад в честь Дня поминовения, и члены королевской семьи, целиком одетые в черное, предстали перед более широкой аудиторией. Но это не помешало Кейт Миддлтон прийти в приподнятом настроении - на фотографиях у герцогини мечтающий взгляд и ее фирменная лучезарная улыбка. Возможно, таким образом она хотела немного "разбавить" это не самое радостное мероприятие.

Герцогиня Кембриджская и графиня Уэссекская

Однако принц Уильям оставался серьезным

Теги: лондон, англия, день поминовения, кейт миддлтон, принц уильям
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
Nesya 11 ноября 2013
1
+
никогда не писала про Кейт ничего плохого, но тут она выглядит намного старше. овал лица странный
Ольга Пехова 11 ноября 2013
1
+
Да, Кейт стремится быть ближе к народу, ведь на ней часто можно увидеть наряды от бюджетных марок, не раз ее папарацци ловили в супермаркете за покупкой продуктов, Кейт может сыграть и в волейбол на каблуках! Вот и в метро спустилась! В ней нет надменности, благодаря этому ее любят во всем мире. И любое мероприятие, будь то официальное или нет, она украшает собой, своей улыбкой и, следовательно, привлекает внимание.
2
+
А по мне, так спуститься в метро и принять участие продаже сувениров - не такой уж сильный поступок, который заслуживает внимания.
SF 11 ноября 2013
1
+
Кейт срочно нужно прекратить так краситься, ну возраста добавляет...
Artery Blue 12 ноября 2013
0
+
Мне кажется, в том, чтобы спуститься в метро нет ничего сверхъестественного. А выглядит она хорошо, имхо.