ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Интервью с группой «Элемент» и giveaway от Showroom11
События
42 4126
23 февраля 2016

Интервью с группой «Элемент» и giveaway от Showroom11

Команда I-GENCY.RU от всей души поздравляет всех без исключения представителей сильного пола с Днем Защитника Отечества! Помимо искренних пожеланий здоровья, сил и успеха во всех делах, мы подготовили для наших читателей giveaway от Showroom11 (@showroom11) и интервью с молодыми и талантливыми ребятами из группы "Элемент" - Люля Витрук и Паша Руденко рассказали о том, как они познакомились и поняли, что нужно творить вместе.

I-GENCY.RU: Давайте начнем с поздравлений в такой важный для нашего Отечества праздник!

Люля: Хотелось бы пожелать мужчинам всегда оставаться мужчинами! Беречь своих женщин, быть достойными, это очень важно, так как достойных мужчин сейчас, конечно, редко встретишь, но зато когда их встречаешь, хочется жить, хочется быть женщиной, хочется быть женственной, сексуальной, красивой и стараться, радовать и вдохновлять их.

Паша: Поздравляю всех парней, пацанов, мальчишек, мужчин с этим праздником! Хочу пожелать всем нам оставаться сильным и надежным плечом для наших девушек, потому что сила женщины в ее слабости, и для того, чтобы женщина могла расслабиться, нужно всегда уметь подставлять свое крепкое твердое уверенное плечо.

I-GENCY.RU: Тяжело было принять столько важных решений - оставить родной город, друзей, семью и поехать в новое для себя место? Люля, мы так понимаем, с Сахалина, а Паша из Казани?

Паша: На самом деле мы с Люлей похожи в этом плане, мы познакомились в Москве, но до этого побывали очень во многих городах.

Люля: Я вообще Россию очень люблю и, честно говоря, ни разу не была за границей, а с раннего детства всегда мечтала посмотреть свою родную страну. Родилась я на Дальнем Востоке и однажды, у меня возникло спонтанное решение учиться в Санкт-Петербурге, а потом я уехала в Москву, и побывала еще в нескольких городах России, и везде мой дом, я считаю (смеется)! В каждом городе любуюсь архитектурой, храмами, узнаю историю, везде есть своя изюминка, свое настроение и свой дух - прям чувствуешь его и наполняешься им.

I-GENCY.RU: Но музыка у вас все-таки не совсем российская, и в ней присутствует европейское звучание, ведь так?

Паша: На самом деле наша музыка - это совместный продукт команды, над которым трудится и наш менеджмент, и наши продюсеры Денис Саттаров и Ирина Щербинская, в общем, все мы много работаем и хотим, чтобы наш конечный итог не ограничивался только нашей страной.

Люля: Я согласна с Пашей, мы хотим, чтобы не ограничивался, но изначально посыл такой: все почему-то думают, что русская музыка – это некачественная музыка, супер простая и не очень приятная. Хотелось бы делать что-нибудь классное, то есть, в русской музыке больше всего ведь цепляет душа, слова, сам текст, и хочется сделать так, чтобы было приятно подпевать, но при этом и слушать музыку.

Паша: Согласен с Люлей, отечественная индустрия очень подросла в последнее время, и мы, конечно, хотим этому соответствовать и все для этого делаем. И если ты отметила у нас западные нотки, то это очень круто и очень приятно, спасибо!

I-GENCY.RU: Индустрия подросла, и вам, наверно, тяжело? Еще и кризис. А вас и на радио поставили, и на мероприятия зовут, хотя именно в плане новых проектов есть сейчас определенный застой – люди не очень охотно подписываются на какие-то денежные вложения. С вашей стороны это очень смело, как вы видите себя в будущем? Как планируете преодолевать трудности, работать бок о бок с конкурентами в вашей нише? Чем вы отличаетесь от них? Какие планы на ближайший год?

Паша: На самом деле, кризис - это понятие очень абстрактное, а в эпоху непростых экономических передряг в нашей стране, когда все страшатся и боятся - это самое классное время для того, чтобы сделать качественный материал, и в нужный момент с ним выстрелить, а не ждать, когда кризис пройдет. Мы готовы заявлять о себе и делать свое дело. Что касается планов, то они, как всегда, амбициозные, грандиозные, в первую очередь, это, безусловно продвижение нашего сингла "Музыка" и его всесторонний промоушн, а также съемка видео. Мы уже сейчас в поиске крутых идей, чтобы наши постоянные слушатели остались довольны, а люди, которые увидят нас впервые, сказали бы: "Вау!"

Люля: Я считаю, что основной кризис сейчас происходит у людей в голове, потому что если ты занимаешься чем-то, вдохновляешься, то эта энергия ведет тебя к нужным людям, и именно в такой момент мы познакомились с продюсером. Мы не могли предугадать этого, просто они нас нашли, и вдохновились, за что мы им очень благодарны, ведь они в нас поверили. Поверили, почувствовали и решили сделать из нас такой вот проект. Материала у нас с Пашей достаточно, мы постоянно над ним работаем, просто хочется делать все качественно.

Скоро будет год мы как знакомы, и вот уже почти год, как работаем над материалом, почему мы только сейчас запустились? Потому что очень хотелось делать качественный продукт, чтобы людям действительно понравилось, а не действовать по схеме «Давай быстрее станем звездами».

Паша: Классно, когда можешь говорить с людьми словами своей песни, своей музыкой, своим творчеством и Люля верно говорит - мы не стремились быстро стать популярными и позвездить, а скорее наоборот, выжидали момент, когда почувствовали, что созрели и готовы поделить тем, что мы чувствуем.

Люля: Мы были очень измотаны интенсивной работой и над треком, и над остальными записями, и работой над имиджем. Но в итоге, мы сейчас очень рады, что мы не поторопились, не выдали то, что было у нас изначально, а довели все прямо до идеального состояния, до блеска, так сказать.

Паша: Я думаю ты сама, как творческий человек, нас поймешь, потому что когда готовишь любой продукт и тратишь много сил, сначала думаешь "Да, классно! Это круто, меня от этого прет, мне это нравится!" Дальше думаешь: "Ну, в принципе нормально, да", а потом думаешь "А не говно ли это? (смеется) на самом деле?" Это определенный момент давления и переживания, нервы, срывает, но мы с Люлей в этом плане научились друг друга поддерживать. Говорить "Слушай, да все классно, все будет хорошо."

Люля: Это поддерживает в тебе искру и хорошо, что она тухнет у нас в разное время (смеется), и были даже мысли заняться чем-то другим, но нужно понять, что все будет хорошо, нужно просто время.

I-GENCY.RU: Вас заметили, когда вы уже были вместе? Или свели?

Паша: На самом деле, это очень интересная история, потому что я всегда занимался музыкой, но когда передо мной встал выбор делать карьеру в музыке или получить более актуальное образование, то я как-то побоялся и пошел учиться в университет. В моей семье хотели, чтобы я стал ученым, и я даже думал заканчивать аспирантуру, по образованию я - психолог. И даже практиковал, и могу сказать, что хорошая психотерапия позволяет заработать хорошие деньги, психов то много (смеется). Люлю лечить я, конечно, не берусь, потому что считаю, что у творческих людей должны быть свои определенные заскоки. В один момент я понял, что совершенно несчастлив простым зарабатыванием денег, ведь я не захотел в этом совершенствоваться, а хотел вернуться к музыке.

Была, конечно, история: я прыгнул с парашютом, меня осенило, я понял, что пора все менять, и на следующий день уволился, решил, что буду заниматься музыкой, а Вселенная очень быстро меня услышала! Я написал кавер, ребята предложили мне сняться в видео, это видео заметили, и меня пригласили на прослушивание. И через короткое время мы и познакомились с Люлей.

Люля: Я переехала из Санкт-Петербурга в Москву, потому что понимала, что в Питере меня не ждет ничего, кроме карьеры ресторанной вокалистки и перспектив для себя я там не видела. И я уехала с таким настроением питерского художника, оставила все там, и внезапно посыпались на меня песни во сне, и наяву, стали приходить мелодии, стихи, а до этого я мелодии вообще не писала! Я стала ходить записываться на студию и там познакомилась с продюсерами, которые и рассказали мне про Пашу, а 29 апреля мы встретились в Музеоне, пошли гулять, болтали, смеялись целый день.

Паша: Я когда увидел Люлю, я сразу понял, что очень хочу, чтобы она участвовала со мной в проекте, чтобы мы были вместе, потому что та энергия, которая в ней есть, это то, чего не хватает мне. Я это сразу почувствовал и ребятам сказал, что, слушайте, давайте мы попробуем вместе что-то поделать, и тогда у нас началась череда каких-то смешных репетиций, записей, Люля приезжала ко мне в Казань, мы работали в танцевальном зале и это было очень смешно (смеется). Возникла искра, и когда мы отправили несколько демо-видео продюсерам они сказали, что им тоже очень нравится то, что мы делаем.

Не устаю говорить о том, что мы с Люлей друг друга дополняем, потому что я пишу музыку, создаю мелодию, но со стихами у меня всегда какая-то порнуха получается. А Люля классно пишет, и я думаю, что плоды нашего совместного творчества вы совсем скоро сможете услышать. У нас уже очень много материала, а пока все дружно качаем трек «Музыка» !

I-GENCY.RU: Про профессиональную любовь с первого взгляда все ясно, это очень круто, но скажите, вы искали именно это? Дуэт с мужской и женской энергией или все-таки думали о сольных карьерах?

Люля: Лично у меня не было никаких ожиданий, я всегда просто чувствовала и творила, но в какой-то момент я поняла, что вот я делаю музыку, а мне не нравится, потому что чего-тов ней не хватает все равно. И я решила остановиться, позвонила звукорежиссеру и сказала, что пока больше не будем писать, потому что я не готова. И буквально через несколько дней я знакомлюсь с продюсером, Пашей и дальше все закрутилось само собой.

Паша: У меня, в отличие от Люли, однозначно было ожидание сольного проекта и я не скрою, меня это немного ударило по Эго, потому что люди решали за меня, какой именно продукт должен быть, но опять же, все сомнения и мысли ушли, когда мы встретились с Люлей. Все лишнее отпало, и я увидел в ней прежде всего модель, актрису, и понял, что такое сочетание – это что-то свежее, новое и это нужно использовать. Лучше я возьму Люлю, нежели кто-то другой (смеются).

Ну а у вас, дорогие читатели, есть возможность выиграть комбинезон как у ребят.
Условия участия в giveaway таковы:

1. Перепостите эту запись в свой блог и/или социальную сеть.

2. Скиньте ссылку на перепост в комментарий к этому посту.

3. Вам будет присвоен номер согласно очередности выкладывания ссылок. Каждому участнику присваивается не более трех номеров, но количество перепостов неограниченно.

Победителя выберет электронная система определения номеров, а результаты мы объявим 1 марта.

Источник: i-gency.ru, фото: Ольга Павлова
Теги: saf, группа элемент, giveaway, интервью
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
Nesya 23 февраля 2016
2
+
https://www.facebook.com/julia.nesya?ref=bookmarks
fashionobsession
Nesya
Nesya2016-02-23 16:05:42
https://www.facebook.com/julia.nesya?ref=bookmarks
24 февраля 2016
1
+
1
MargoLowwin 23 февраля 2016
2
+
очень крутые комбезы!! http://vk.com/lowwin?w=wall1947146_1500%2Fall
MargoLowwin 23 февраля 2016
2
+
https://www.facebook.com/margarita.lowwin/posts/1086570141382813?pnref=story
MargoLowwin 23 февраля 2016
1
+
https://twitter.com/MargoLowwin/status/702140258683633664
fashionobsession
MargoLowwin
MargoLowwin2016-02-23 16:46:05
https://twitter.com/MargoLowwin/status/702140258683633664
24 февраля 2016
1
+
2, 3, 4
Nesya 23 февраля 2016
2
+
http://vk.com/id27688301
fashionobsession
Nesya
Nesya2016-02-23 18:45:47
http://vk.com/id27688301
24 февраля 2016
1
+
5
Ильмира Лебедева 24 февраля 2016
2
+
https://vk.com/cant_breathe_easy?w=wall31391769_3444%2Fall И спасибо Вам за интервью)
fashionobsession
Ильмира Лебедева
Ильмира Лебедева2016-02-24 01:40:49
https://vk.com/cant_breathe_easy?w=wall31391769_3444%2Fall И спасибо Вам за интервью)
24 февраля 2016
2
+
рады, что было интересно прочесть)
Ильмира Лебедева 24 февраля 2016
2
+
https://www.facebook.com/ilmira.lebedeva/posts/954673484618664
fashionobsession
Ильмира Лебедева
Ильмира Лебедева2016-02-24 01:48:04
https://www.facebook.com/ilmira.lebedeva/posts/954673484618664
24 февраля 2016
1
+
6, 7
Даша Малышева 24 февраля 2016
1
+
http://vk.com/madasha?w=wall8210839_1196%2Fall
fashionobsession
Даша Малышева
Даша Малышева2016-02-24 10:09:19
http://vk.com/madasha?w=wall8210839_1196%2Fall
24 февраля 2016
1
+
8
Ульяна Грищук 24 февраля 2016
2
+
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1006097822794006&id=100001813930827
Ульяна Грищук 24 февраля 2016
2
+
http://vk.com/wall5512836_11101
fashionobsession
Ульяна Грищук
Ульяна Грищук2016-02-24 12:50:24
http://vk.com/wall5512836_11101
26 февраля 2016
1
+
9,10
Наталья Иванова14563 24 февраля 2016
2
+
https://vk.com/id240893167?w=wall240893167_155
fashionobsession
Наталья Иванова14563
Наталья Иванова145632016-02-24 13:06:17
https://vk.com/id240893167?w=wall240893167_155
26 февраля 2016
1
+
11
Ksenia Besfamilnaya 24 февраля 2016
1
+
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=508640052641399&id=100004862260850
fashionobsession
Ksenia Besfamilnaya
Ksenia Besfamilnaya2016-02-24 19:34:59
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=508640052641399&id=100004862260850
26 февраля 2016
1
+
12
Alena Kl 24 февраля 2016
2
+
https://vk.com/alenakl#/alenakl?w=wall14567205_1222
fashionobsession
Alena Kl
Alena Kl2016-02-24 22:10:22
https://vk.com/alenakl#/alenakl?w=wall14567205_1222
26 февраля 2016
1
+
13
Саша Залесская 26 февраля 2016
2
+
Пусть повезет*_* http://vk.com/sanchuta?w=wall28692745_2138%2Fall
fashionobsession
Саша Залесская
Саша Залесская2016-02-26 21:45:22
Пусть повезет*_* http://vk.com/sanchuta?w=wall28692745_2138%2Fall
26 февраля 2016
1
+
14
Cat 27 февраля 2016
2
+
http://vk.com/nastyabadkit
igency
Cat
Cat2016-02-27 13:49:49
http://vk.com/nastyabadkit
28 февраля 2016
0
+
15
petitepearl 27 февраля 2016
2
+
Симпатичная девушка, но ногти жуткие)))
Любовь Соломахина145 28 февраля 2016
0
+
https://www.facebook.com/verelyuba, http://ok.ru/profile/328656986651/statuses, https://vk.com/solomahina35?w=wall84575901_2416%2Fall (16, 17, 18)
igency
Любовь Соломахина145
Любовь Соломахина1452016-02-28 20:28:51
https://www.facebook.com/verelyuba, http://ok.ru/profile/328656986651/statuses, https://vk.com/solomahina35?w=wall84575901_2416%2Fall (16, 17, 18)
01 марта 2016
0
+
16,17,18
Vivente 29 февраля 2016
1
+
Классные ребята, отличная музыка! :) http://vk.com/wall260195650_125
Vivente 29 февраля 2016
1
+
https://twitter.com/sidorenkoivan_/status/704089942851457025
Vivente 29 февраля 2016
1
+
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1201862693176595&id=100000586273859
igency
Vivente
Vivente2016-02-29 01:48:40
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1201862693176595&id=100000586273859
01 марта 2016
0
+
19, 20, 21
Наталья Редкова 29 февраля 2016
1
+
https://www.facebook.com/redkovann/posts/778373798962759 http://vk.com/wall196092343_982
igency
Наталья Редкова
Наталья Редкова2016-02-29 09:09:07
https://www.facebook.com/redkovann/posts/778373798962759 http://vk.com/wall196092343_982
01 марта 2016
0
+
22, 23
Natali Kuznecova 29 февраля 2016
1
+
Классный комбинезон) https://twitter.com/QNatalyQ/status/704223632386629632 https://vk.com/wall8920427_2927 https://plus.google.com/u/0/101651837259758012000/posts/VtjWm5g9wEC
igency
Natali Kuznecova
Natali Kuznecova2016-02-29 10:38:08
Классный комбинезон) https://twitter.com/QNatalyQ/status/704223632386629632 https://vk.com/wall8920427_2927 https://plus.google.com/u/0/101651837259758012000/posts/VtjWm5g9wEC
01 марта 2016
0
+
24, 25, 26
Танюшка Ус 29 февраля 2016
1
+
https://www.facebook.com/lentikova/posts/492673107590022
igency
Танюшка Ус
Танюшка Ус2016-02-29 23:26:50
https://www.facebook.com/lentikova/posts/492673107590022
01 марта 2016
0
+
27
1
+
http://vk.com/id12719973?w=wall12719973_4748%2Fall
igency
Танюшка Сергеенко
Танюшка Сергеенко2016-03-01 09:43:11
http://vk.com/id12719973?w=wall12719973_4748%2Fall
01 марта 2016
0
+
28