ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Фото Ким Кардашьян с Эмбер Роуз взорвало интернет
События
4 3237
02 февраля 2016

Фото Ким Кардашьян с Эмбер Роуз взорвало интернет

Бури в Голливуде не утихают! На этот раз отличилась Ким Кардашьян, что и неудивительно, ведь вся ее жизнь сплошной скандал. Звезда реалити решила положить конец ссоре своего мужа Канье с его бывшей пассией Эмбер Роуз, и вот, что получилось: во вторник днём девушки выложили совместную фотографию, которая буквально порвала интернет. Бывшие соперницы предстали на фото в одежде черного цвета, с ярким макияжем и, конечно, вытянув губы "уточкой". Надпись под селфи гласила: "Кто-то хочет чая?"

А ведь буквально на днях в Твиттере разворачивались настоящие баталии между Канье и Уиз Калифой, бывшим мужем Эмбер Роуз. Мистер Уэст превратно понял пост Уиза, который гласил: "Попробуй КК и стань собой". Речь шла о сорте травы, Калифа Куш, но ревнивец "Иззи" посчитал, что его музыкальный конкурент имел в виду Ким Кардашьян.

Слово за слово, и рэперы рассорилось в пух и прах, а Роуз - бывшая жена Уиза и бывшая девушка Канье - подлила масла в огонь своим твиттом: "Мимими, Канье, тебе грустно от того, что я не рядом, чтобы поиграть с твоей попкой?"

К слову, Эмбер уже давно ищет способ насолить семейству Кардашьян-Уэст, ведь Канье бросил ее именно из-за Ким. В одном из интервью "брошенка" заявила следующее: "Ким-одна из основных причин, из-за которой мы расстались. Она разбила нашу пару. Канье изменял мне с ней, она изменяла своему парню Реджи Бушу. Я просила её остановиться, но она так ни разу мне и не ответила. Но я ей все равно благодарна. Если бы она не разрушила наши отношения, я бы не стала такой счастливой, как сейчас".

Но нападки Роуз распространились и на младшую сестру Ким - Кайли. Недавно она выступала на радио с пламенной речью против отношений рэпера Тайги (ему 25 и юной Кайли Дженнер (18).

За малышку Кай вступились её многочисленные сестры, но самые резкие заявления были от Хлои, которая написала, что у Кайли и в 17 лет мозгов побольше, чем у Роуз было в 15, когда она работа стриптизершей. На что Эмбер тут же ответила смешным коллажем:

("Когда сестра твоей жены обличает твою бывшую девушку в работе стриптизершей, а домашнее порно с твоей женой видел весь мир")

Но Канье тоже хорош - он как-то написал, что Эмбер пытается урвать хоть какой-то кусок славы из всего происходящего, подытожив, что ему, чтобы "отмыться" от прошлых отношений, пришлось 30 раз подряд принять душ.

Видимо, из всех "участников ДТП" Ким оказалось самой мудрой, решив закопать наконец топор войны. Будем надеется, что эта мыльная опера подошла к счастливому финалу.

Источник: I-gency.ru
Теги: ким кардашьян, эмбер роуз, селфи, инстаграм
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
petitepearl 03 февраля 2016
1
+
Ким готова сделать селфи даже с покойником, лишь бы о ней говорили.
Lightik 03 февраля 2016
1
+
Сенсация года)!
Nesya 03 февраля 2016
2
+
я прочла все нюансы этой истории))) фу, кошмар))
petitepearl
Nesya
Nesya2016-02-03 16:11:53
я прочла все нюансы этой истории))) фу, кошмар))
04 февраля 2016
2
+
иногда такое стоит прочитать, чтобы лишний раз убедиться в своей адекватности