ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Звёздный девичник Noele by Polina Askeri
События
13 3078
16 декабря 2015

Звёздный девичник Noele by Polina Askeri

Светская жизнь перед Новым годом кипит без остановки. 15 декабря в рамках звездного девичника состоялась презентация коллекции шелковых пижам, выпущенная брендом женской одежды Noele Мадины Джангуразовой в коллаборации с моделью, актрисой и журналистом Полиной Аскери.

Как объяснили собравшимся Полина и Мадина, эти комплекты совершенно не обязательно запирать с четырех стенах: главное их предназначение – служить одеждой на выход.

"Пижама - незаменимая вещь для женщин, живущих насыщенной жизнью и умеющих совмещать успешную карьеру, личную жизнь и культурные интересы. Ведь она одинаково хорошо смотрится и днем с кедами, и вечером с лодочками и украшениями. Пижама – это воплощение скрытой сексуальности, делающее женщину необыкновенно желанной в глазах мужчин", - утверждает Полина Аскери.

Татьяна Геворкян: "В моем гардеробе много «пижамных» вещей, потому что я очень люблю комфортный стиль – и хлопковых, и кашемировых. Пижама – это самая удобная одежда для путешествий и выходных. У Полины и Мадины получились такие пижамы, в которых можно ходить на вечеринку, они невероятно крутые и классно сидят. Вдвойне приятно, кода знакомые создают интересные доступные коллекции".

Яна Лапутина: "Я очень люблю ходить дома в пижамах от Juicy Couture и La Perla, теперь у меня появилась еще одна новая пижама – от Noele by Polina Askeri. Но есть одна маленькая особенность: дома в пижамах я хожу, а сплю я без пижамы. Пижама на выход – это прекрасный тренд, и грех им не воспользоваться".

Екатерина Вуличенко: "Я очень люблю пижамы, особенно шелковые. Мне кажется, это очень красиво, сексуально и приятно к телу. У меня есть культ дома, чтобы все в нем было красиво. Женщина должна ходить по дому не в трениках, а в потрясающих шелковых халатах или пижамах. Носить пижаму на выход я еще не пробовала. Поэкспериментирую дома на близких – посмотрим, что они скажут".

Анастасия Стоцкая: "Я очень люблю такие штуки. До сих пор попадаются люди, которые спрашивают: «Ты почему пришла в пижаме?». Это издержки другого воспитания и ограниченного понимания моды. Пижамы не обязательно носить только дома. Летом, с красивыми лодочками, их можно носить на вечеринки. Из коллекции Noele by Polina Askeriя выбрала классику бежево-золотистого цвета".

Ирина Чайковская: "Я всегда мечтала о вещах в пижамном стиле, но думала, что они не очень удобны для носки. Когда я надела Полинину пижаму, я почувствовала, что ткань настолько приятна для тела, что подумала, что надо заказать себе их несколько штук. Буду носить пижаму как домашний костюм, чтобы радовать мужа".

Алена Свиридова: "Когда-то очень давно Татьяна Парфенова работала практически в таком стиле, халатно-пижамном. У меня в начале 1990-х был очень модный шелковый «пижамный» костюм и бархатный «халат»-пальто. Но тогда народ это не сильно хорошо воспринимал. Сейчас в моде идет реплика 1990-х, и это здорово. Нижнее белье стала верхним, а пижама может сталь пальто. Мне нравится, что сегодня царит расслабленный стиль, который становится выходным и можно себя не мучить каблуками и неудобными вещами. Буду носить голубую пижаму на выход".

Марина де Голль: "В моем гардеробе пижамы до сих пор не было только потому, что красивую пижаму, чтобы в ней было удобно ходить дома, можно было расслабиться с мужем, очень тяжело найти. Сейчас тренд в том, чтобы в пижаме выходит в свет. Вы видите, насколько мир хочет быть расслабленным, удобным и комфортным! Он заявляет: чувствуйте себя как дома".

Алина Топалова: "У меня раньше не было пижам на выход, но я очень давно их хотела. Причем собиралась завести, потом решила, что их уже не носят, а потом их опять стали носить. Пижам у меня очень много, как у любой девочки Victoria’s Secret и Ralph Lauren. Но теперь у меня есть пижама, в которой можно выходить в свет. Ведь эта мода прижилась в России и прожила уже несколько сезонов. Это очень красиво и удобно".

Ясмина Муратович: "В моем гардеробе это первая вещь в пижамном стиле. Я не думала, что пижаму можно носить на улице, но конкретно этот комплект очень гармонично смотрится. Я не уверена, что смогу одеть весь комплект, но думаю, что это может случиться ближе к лету. Еще мне очень понравился маникюр: прекрасно, просто идеально! Невероятный синий цвет! Девчонки молодцы, поздравляю Полину и Мадину".

Мария Железнякова: "У меня уже есть «пижамные» вещи – правда, я больше люблю не пижамы, а халаты. Сейчас это очень большой тренд в фэшн-индустрии пижама вышла на подиумы. Это становится не только у нас, модниц, но и у широкого круга людей. Поэтому бренды, которые развиваются в этом направлении, быстро становятся популярными. Можно надеть вечерние туфли и пижаму – и быть стильной, крутой и модной. У Noele by Polina Askeriхорошие итальянские ткани, лекала, которые подчеркивают женственность и достоинства фигуры. Каждый комплект – это стильная и модная вещица".

Екатерина Дробыш: "Пока что у меня были только платья в стиле ночных сорочек. Я очень люблю эти нежные кружевные вещи, это было и есть актуально, женственно и красиво. Пижамы еще не было. Но всегда хотелось. Теперь есть пижамные костюмы от Noele by Polina Askeriиз плотного шелка, очень женственные и элегантные, менее строгие, чем привычные брючные костюмы, в которых можно выходить в люди!".

Агния Кузнецова: "Свитшоты от Noele by Polina Askeri – это что-то невероятное. Мне очень понравилось, что на них много украшений, блестящих камней в виде ожерелий. Им присущ определенный юмор: в этой коллекции есть кофты с обезьянками. Скоро наступает год Огненной Обезьяны, и эти яркие вещи, очень мягкие и комфортные, актуальны как никогда".

Валерия Гай Германика: "Кофточки от Полины – ваниль; это то, что сейчас надо".

Любовь Толкалина: "Пижамы для сна у меня не было никогда. Пижаму от Маши Цыгаль с очень красивым оранжевым принтом я использовала для походов на разные мероприятия. Но мне очень нравится пижамный стиль, мне идут эти ниспадающие линии. А еще пижама, появляясь в свете, вызывает удивительную реакцию у всей аудитории. Идет совмещение интимного с официальным, поэтому на девушку в пижаме всегда хочется обратить внимание. Пижама действует на публику не слабее, чем маленькое черное платье от Chanel".

Елена Кулецкая: "Пижамный стиль меня обошел: раньше я так и не смогла вписать его в уличную жизнь. Хотя мне очень нравится он на фотографиях, но сама я пижаму на улицу еще не надевала ни разу. В этой коллекции я нашла пижаму, которую очень хочется потрогать мне и все окружающим: эта сложносочиненная вещь с принтом поможет подружить домашний стиль с улицей. Я в нем то ли Шамаханская Царица, то ли Хозяйка Медной горы. Осталось понять, с какой обувью ее носить".

Мария Берсенева: "У меня есть много разных пижамок, но такой красивой еще не было. Я буду с удовольствием ее носить, и не факт, что только в кровати. Несколько лет подряд я хотела справить Новый год в пижаме. Теперь у меня есть соответствующий костюмчик и я надеюсь, что теперь я смогу воплотить мою фантазию в жизнь".

Источник: i-gency.ru, фото: пресс-служба
Теги: полина аксери, ясмина муратович, ирина чайковская, яна лапутина, екатерина дробыш
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
Nesya 16 декабря 2015
4
+
вот это Вуличенко навертела "пижамный" причесон)))
MargoLowwin
Nesya
Nesya2015-12-16 17:26:38
вот это Вуличенко навертела "пижамный" причесон)))
16 декабря 2015
3
+
ага ага я тоже как то сразу внимание обратила!!! ))
xeniasobchak
Nesya
Nesya2015-12-16 17:26:38
вот это Вуличенко навертела "пижамный" причесон)))
17 декабря 2015
1
+
У Вуличенко УЖАС на голове!
Lightik
Nesya
Nesya2015-12-16 17:26:38
вот это Вуличенко навертела "пижамный" причесон)))
18 декабря 2015
1
+
причёска полный атас!
MargoLowwin 16 декабря 2015
2
+
очень крутые фотки! Кулецкая с шампанским в ванне особенно зацепила как то ))
Nana Osaki
MargoLowwin
MargoLowwin2015-12-16 19:01:52
очень крутые фотки! Кулецкая с шампанским в ванне особенно зацепила как то ))
17 декабря 2015
2
+
она прям завлекает)
Lightik
Nana Osaki
Nana Osaki2015-12-17 00:07:44
она прям завлекает)
18 декабря 2015
2
+
не по-детски)
Саша Залесская 16 декабря 2015
3
+
пижамы шикарные!!
Lightik
Саша Залесская
Саша Залесская2015-12-16 21:35:00
пижамы шикарные!!
18 декабря 2015
2
+
будуарный стиль по-прежнему на пике моды)
Nana Osaki 17 декабря 2015
2
+
Валерия Гай Германика что-то сильно прибавила в возрасте( вот ей необходима пижама и отдых!
Lightik
Nana Osaki
Nana Osaki2015-12-17 00:09:10
Валерия Гай Германика что-то сильно прибавила в возрасте( вот ей необходима пижама и отдых!
18 декабря 2015
2
+
Она сейчас в интересном положении, а беременные устают на почве изменившегося гормонального фона - вот и выглядит несколько замотанной.
Nana Osaki
Lightik
Lightik2015-12-18 01:04:23
Она сейчас в интересном положении, а беременные устают на почве изменившегося гормонального фона - вот и выглядит несколько замотанной.
18 декабря 2015
2
+
вот оно что! не знала о ее беременности
Lightik
Nana Osaki
Nana Osaki2015-12-18 17:12:32
вот оно что! не знала о ее беременности
19 декабря 2015
2
+
самое парадоксальное, сама недавно узнала)