ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Оливия Уайлд и Джейсон Судекис ждут первенца
События
4 2432
28 октября 2013

Оливия Уайлд и Джейсон Судекис ждут первенца

Западные СМИ сообщают, что "Тринадцатая" Оливия Уайлд беременна. Оливия и ее жених Джейсон Судекис "крайне счастливы", - по словам близких друзей пары.

Звезда "Трон: Наследие" познакомилась с Джейсоном на финальном выпуске юмористического шоу Saturday Night Live в 2011 году, а спустя полгода они уже начали встречаться.

В своем недавнем интервью журналу Glamour Оливия говорила о детях следующее:

Я люблю детей с той страстью, которую я обычно припасаю для горячего сыра, мини-стульев и концертов Принца, но я не чувствую острой необходимости воспроизводства лишь из-за боязни того, что мои яйцеклетки усохнут. Надо дождаться подходящего партнера и быть уверенной, что вы там, где действительно хотите быть прежде, чем начинать выбирать район для проживания на базе того, какие школы находятся рядом.

Видимо, Джейсон и есть тот самый подходящий партнер. От души поздравляем пару!

Источник: zimbio.com
Теги: беременность, звездные дети, оливия уайлд, джейсон судекис
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
luadmila 28 октября 2013
1
+
красивый будет малыш)
Nesya 28 октября 2013
0
+
здорово! мне нравится Оливия
Лана Яицкая 05 ноября 2013
0
+
Красивые дети рождаются только в парах где присутствует настоящая любовь и никакого расчета. Видно, что они действительно любят друг друга, при том, они оба очень хороши собой. Счастья этой паре, красивых детей.
Ольга Пехова 13 ноября 2013
0
+
Отличная пара, мне очень нравится Оливия, такая милая! Я рада за нее, что она станет мамой. Хочется пожелать ей с Джейсоном только счастья!