ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Афиша: с 16 по 22 ноября
События
1 2604
16 ноября 2015

Афиша: с 16 по 22 ноября

Привет, первый снег! Зима проснулась и решила показать нам демо-версию настоящих рождественских снегов. Конечно, они еще растают, но зимние пейзажи действительно вдохновляют. А температура пока еще позволяет подольше прогуляться по всей этой красоте. Так что наслаждаемся! А чем заняться на улице (и не только) на этой неделе - читайте в нашей Афише.

КИНО

Все премьеры в четверг, 19 ноября.

"Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть II"

Долгожданное продолжение нашумевших «Голодных игр» наконец на экранах! Бесстрашная Китнисс Эвердин и своенравный Пит Мелларк пытаются выиграть гражданскую войну. Удастся ли героям победить Капитолий и восстановить мир среди районов Панама?

"Все могу"

В центре сюжета - учитель-неудачник Ник Кларк, которого инопланетяне наделяют способностью исполнить абсолютно любые желания. Это последний шанс Земли, ведь те же инопланетяне собираются ее уничтожить. И странный дар Нику - шанс доказать Землянам, что они чего-то стоят. Ник мог бы положить конец войнам или воскресить лучшие умы, но вокруг столько соблазнов: и неприступные красотки, и все деньги мира, и возможность заставить пса говорить.

"Отцы и дочери"

На Манхеттене живет небольшая семья - отец и дочь. В прошлом знаменитый писатель потерял жену и в одиночку пытался справиться с воспитанием пятилетнего ребенка и своими психическими расстройствами, а в настоящем его уже повзрослевшая дочь сражается с собственными демонами.

"Жертвуя пешкой"

Холодная война. Сражения идут не только в области вооружения, но и просто среди лучших умов человечества. Внимание народа приковано к шахматному турниру в Рейкьявике. Борис Спасский сражается с одержимым игрой Бобби Фишером - а за ними стоят две сверхдержавы. Вокруг поединка разражается скандал, Спасскому приходится бороться с огромным давлением, а Фишера начинает охватывать истинное безумие.

"Тайна в их глазах"

Привычное течение жизни команды следователей нарушается, когда убивают дочь одного из них. Улик недостаточно, и подозреваемого приходится отпустить. Но один из следователей не намерен сдаваться - он ищет доказательства, и вот через десять лет есть шанс раскрыть давнее дело.

"Рюдзо и семеро бойцов"

В новой японской комедии речь пойдет о бывшем члене якудза, который давно отошел от дел. Он становится жертвой мошенников, и решает основать новый клан якудза со своими престарелыми товарищами, ведь только так можно вернуть былые времена и отплатить обидчикам по заслугам.

"Метаморфозис"

Главный герой драмы - пианист Алексей Сенин. В его жизни есть только репетиции, музыка и концерты. Его окружение - чужие ему люди: мать пытается подчинить его своей воле, тетка озабочена бытом, директор Влад - только выручкой…

"Пингвин нашего времени"

Молодая девушка из Германии по имени Виня одержима идеей найти своего внезапно исчезнувшего возлюбленного Андрея. За ним она приезжает на крайний север неизведанной России. А там, вместо Андрея, находит Всеволода Старыча, миллионера, одержимого странными идеями.

МУЗЫКА

19 ноября в Государственном Кремлевском Дворце состоится "Реальная премия MUSIC-BOX" с участием звезд российской эстрады. Яркие номера, неожиданные дуэты и просто много хорошей музыки ждут гостей мероприятия вместе с народным голосованием, неожиданных амплуа артистов и просто хорошим настроением!

20 ноября в клубе Ray Just Arena состоится концерт одной из самых знаменитых финских групп Poets of the Fall. Изысканность, нежность, осенняя светлая грусть и сумасшедшая энергетика - вот что ждет фанатов группы в эту пятницу.

21 ноября в клубе RED состоится большой концерт группы Stigmata, на котором команда представит несколько новых песен, отыграет старые любимые хиты и зажжет по полной!

ГОРОД


С 16 по 30 ноября лучшие визажисты LANCÔME научат вас делать макияж как у лучших блогеров страны! Следите за #бьютибитвами в социальных сетях и учитесь "вживую" на подиуме РИВ ГОШ ЦВЕТНОЙ!

17 ноября в Театре De-Arte пройдет интерактивная выставка "Путь самурая". Гости смогут ознакомиться со старинными самурайскими доспехами и оружием, деревцами бонсай и произведениями искусства японских мастеров. Каждый сможет попробовать себя в роли воина - пострелять из лука, надеть кимоно и заняться боевыми искусствами. А после этого - посмотреть спектакль "Са, Му, Рай" по мотивам японский сказки.

21 ноября в саду "Эрмитаж" открывается самый настоящий зимний каток! На открытии гостей ждет не только рождественски-новогоднее настроения, но и огромные пушистые существа фьеки, которые устроят настоящее представление!

А в ТЦ "Аэробус" 21 ноября пройдет праздник машинок "Музераж". Гонки Чаггингтон, машинки и треки "Хот Виллс", горки в человеческий рост, игровое пространство и детский смех - вот что ждет посетителей мероприятия.

Активной вам недели!

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
Thomas Blake 16 ноября 2015
2
+
Столько фильмом интересных) Хоть немного скрасит холодные будни!