ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Звезды на открытии первого салона Maserati в России
События
2 3030
08 октября 2015

Звезды на открытии первого салона Maserati в России

На днях состоялось торжественное открытие Maserati Авилон - нового официального дилерского центра роскошных итальянских автомобилей.

Мероприятие прошло в лучших итальянских традициях со свойственным им гостеприимством и безукоризненным чувством стиля. Почетные гости прибывали к торжественному открытию на официальных автомобилях вечера - роскошных Masearati Ghibli и Quattroporte.

Настоящим сюрпризом для гостей стала выставка работ художника и иллюстратора Олега Бородина.

художник Олег Бородин

Воплощение дизайнерских идей и технического совершенства в каждой представленной модели Maserati, cтрасть к красивым автомобилям, прекрасным женщинам, хорошему вину и современному искусству, - все это, дополненное выступлением Филлиппо Клэри (Gabin) и музыкальным сопровождением от Виталия Козака перенесло гостей вечера в атмосферу настоящей итальянской Модены, центром которого стал новый Maserati АВИЛОН в Москве.

Виталий Козак

группа Gabin

Своим визитом уровень мероприятия подчеркнул специально прибывший гость - глава Maserati Европа, Джулио Пасторе. Он высоко оценил профессиональный опыт и надежность нового партнера в России: “Я несказанно рад, что могу разделить с вами сегодняшнее событие. Именно сейчас отчетливо ощущаю невероятную энергетику этого города. Москва – безусловно, особенная: всей своей неповторимой архитектурой, величественной историей и даже следованием модным трендам, - напоминает мне Италию… Возможно, именно эта связь с Италией дарит мне ощущение, что Maserati в России тоже ждет прекрасное будущее.”

Андрей Павлович и Джулио Пасторе

Андрей Павлович, председатель правления, генеральный директор “АВИЛОН автомобильная группа”, радушно встретил многочисленных гостей: “Почти год назад мы задумались о сотрудничестве, понимая ожидания российских ценителей быстрых и комфортных автомобилей. Сегодня мы принесли часть итальянского наследия в Москву. Благодарю компанию Maserati за высокое доверие и поддержку при открытии нового салона. Мы верим в совместный успех и будем рады разделить его с нашими клиентами в России”.

Андрей Павлович с супругой

Сати Казанова

Ида Лоло

Ирина Чайковская

Маша Железнякова с Дмитрием Шипиловым

Маша Железнякова

Евгения Тарлецкая с мужем

Марина Ким


Источник: i-gency.ru, пресс-служба
Теги: maserati, салон
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
tosya.rubinshteyn 09 октября 2015
2
+
А мы все кризис-кризис)))
Lightik
tosya.rubinshteyn
tosya.rubinshteyn2015-10-09 21:24:40
А мы все кризис-кризис)))
09 октября 2015
2
+
Кризис кризисом: кому-то на кусок хлеба не хватает, а кому-то на пятую машину не достаёт).