ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
«Снимите это немедленно!»: Таша Строгая и Наталья Стефаненко возвращаются
События
8 4945
31 июля 2015

«Снимите это немедленно!»: Таша Строгая и Наталья Стефаненко возвращаются

Долгожданная новость для тех, кто соскучился по программе "Снимите это немедленно" - 22 августа эта легендарная передача возвращается в эфир телеканала СТС. Особенно обрадуются поклонники Таши Строгой и Натальи Стефаненко, ведь телеведущие снова будут появляться на экранах по субботам в 11.30 в так полюбившийся всем телезрителям тандеме.

В разное время раздевали, ругали и снова одевали участниц Таша Строгая, Саша Вертинская, Мария Железнякова, Светлана Захарова, Ксения Чилингарова и Наталья Стефаненко. Ташу Строгую смело можно назвать "хранительницей" очага этого проекта, ведь отсутствовала она всего лишь один сезон, когда вела на телеканале "Домашний" программу "Коллекция идей", но в итоге, все же вернулась на съемочную площадку "Снимите это немедленно". Саша Вертинская в свое время отправилась в сольное плавание, занятия творчеством и семьей, а Мария Железнякова в настоящее время занимается разработкой собственной модной коллекции. В мае прошлого года мы общались с "новобранцем" проекта Ксенией Чилингаровой, которая рассказала нам о процессе съемок передачи, но, видимо, возвращение любимых ведущих было неизбежно.

Что же ожидает нас в новом сезоне?

Эльмира Махмутова, генеральный директор телеканала СТС: «Шоу «Снимите это немедленно» всегда пользовалось популярностью на канале, но мы еще больше усилили этот сезон, чтобы продолжать изумлять и вдохновлять наших зрителей! Например, теперь в начале передачи девушкам устраивают сюрприз, в котором активно участвуют их родственники, друзья и коллеги, причем все это происходит на глазах у большого количества людей. В первых программах будут розыгрыши в цирке, автобусе и даже в океанариуме с помощью аквалангистов - позитивные эмоции в кадре зашкаливают! В новом сезоне проекта консультации по стилю получат не только обычные девушки, но и звездные гости. Более того, зрителей ждет множество практических советов по уходу за собой».

Таша Строгая: «Мы с удовольствием приступили к съемкам, и надеемся, что обновленный формат приятно удивит поклонников проекта. У нас все новое: декорации, заставка, в общем, идем в ногу со временем, чтобы радовать зрителей еще больше».

Наталья Стефаненко: «В новых выпусках будет много сюрпризов, ведь каждая наша программа – это индивидуальная история героини, требующая особенного подхода. Мы поможем женщинам осознать, что любая может быть красивой. Важно просто поверить в себя и любить такой, какая ты есть».

За 10 лет существования проект «Снимите это немедленно» помог сотням женщин не только полностью изменить свой имидж, но и заново обрести счастье и уверенность в себе.

Кто, на ваш взгляд, был самой лучшей парой телеведущих?

Кто по вашему мнению был лучшим дуэтом программы "Снимите это немедленно"?

  • 20
    Таша Строгая и Саша Вертинская
  • 29
    Таша Строгая и Наталья Стефаненко
  • 9
    Наталья Стефаненко и Мария Железнякова
  • 6
    Светлана Захарова, Ксения Чилингарова

Источник: пресс-служба, i-gency.ru
Теги: снимите это немедленно, таша строгая, наталья стефаненко
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
DoctorZlo 31 июля 2015
6
+
эх, нравилась мне Саша Вертинская, хоть и как мне кажется противная она тетка = ))
DoctorZlo 31 июля 2015
6
+
вот последний сезон с Ксенией Чилингаровой даже не смотрела так получилось что ни одного выпуска не видела
SF 01 августа 2015
6
+
Я не фанат телепередач каких-то, мне Стефаненко очень нравится в целом, женственная, красивая с этим очаровательным акцентом!!!
Nesya
SF
SF2015-08-01 13:05:45
Я не фанат телепередач каких-то, мне Стефаненко очень нравится в целом, женственная, красивая с этим очаровательным акцентом!!!
01 августа 2015
6
+
мне тоже Стефаненко нравится, а вот половина ее нет. кого-то ей нужно было классного в пару
MargoLowwin 01 августа 2015
5
+
Я помню когда только пришла Стефаненко она с таким смешным акцентом говорила, и я как то даже не воспринимала ее! но в итоге получилось очень здорово у них вдвоем с Ташей, мне их союз больше всего нравится)
fashionobsession
MargoLowwin
MargoLowwin2015-08-01 15:38:10
Я помню когда только пришла Стефаненко она с таким смешным акцентом говорила, и я как то даже не воспринимала ее! но в итоге получилось очень здорово у них вдвоем с Ташей, мне их союз больше всего нравится)
01 августа 2015
4
+
я тоже про акцент недоумевала, а потом привыкла)
kiskismyau 01 августа 2015
5
+
Больше всего люблю Ташу Строгую - какая она всегда! и поддерживает и успокаивает и всегда советы дельные дает : ))
veram 02 августа 2015
3
+
Последний сезон был странный, надеюсь что программа станет больше похожа на то, что было раньше.