ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Афиша: с 20 по 26 июля
События
3 2601
20 июля 2015

Афиша: с 20 по 26 июля

Сезон дождей продолжается, солнце из-за тучек выглядывает только для того, чтобы нас подразнить, и изменений пока не предвидится. Но не стоит унывать! И дома можно найти кучу интересных занятий, а многие события, которые нельзя пропустить, проходят не под открытым небом, а в помещении. Куда ходить и где переждать дождь - читайте в нашей афише.

КИНО

Все премьеры в четверг, 23 июля.

"Пиксели"

Инопланетяне снова хотят захватить Землю, приняв на этот раз обличье героев из старых, но очень и очень популярных компьютерных игр. Поэтому и сражаться с ужасными захватчиками отправляют заядлых геймеров: президента США, карлика-зека, зануду-параноика и профессионального неудачника-циника. И это все разные люди! А помогает новым героям очаровательная ученая фея.

"Бумажные города"

Кью Джейкобсон - выпускник школы, давно и тайно влюбленный в свою милую соседку - Марго Рот Шпигельманн. Именно поэтому он соглашается «покарать» ее обидчиков, когда Марго его об этом просит. Но вот незадача: после их ночного приключения Кью в школе вместо самой Марго обнаруживает лишь таинственные записки о том, как найти девушку.

"Виселица"

Новый американский триллер расскажет жуткую театральную историю. Спустя 20 лет после простой школьной постановки, завершившемся несчастным случаем, учащиеся решают поставить ее снова - в память о погибшем. Однако иногда старые истории лучше не ворошить…

"Ускорение"

Перед нами снова история о последнем ограблении, которое решается совершить опытный вор. Только теперь в главной роли не вор, а воровка Алекс. С самого начала все идет не по плану, и ее жизни начинает угрожать опасность. И дело не только в неудачном ограблении - Алекс перешла дорогу мощному синдикату, цель которого больше, чем обычные бриллианты. Алекс нужно бежать - и причем как можно быстрее.

МУЗЫКА

На этой неделе меломанов ждет только два больших музыкальных события, но зато каких!

25 июля пройдет Пикник «Афиши», на котором вас порадуют своими песнями Земфира, Иван Дорн, Найк Борзов и СБПЧ. Помимо музыки гостей ждет огромная гастрономическая программа, модный маркет, активные и настольные игры, кино и перформансы. Всем любителям хорошо провести время - добро пожаловать в парк «Коломенское».

А вот в Олимпийском комплексе «Лужники» в тот же день пройдет концерт Europa Plus Live - с Сергеем Лазаревым, Елкой, Нюшей, IOWA и группой «Винтаж» на сцене.

ГОРОД

24 июля в торгово-выставочном комплексе «Тишинка» стартует фестиваль Moscow Tattoo Week. Это событие призвано объединить лучших мастеров данного искусства со всего мира. Гостей ждут призы от спонсоров, мастер-классы для продвинутых мастеров и совсем начинающих, соревнования среди художников и целая шоу-программа.

25 июля в «Лужниках» пройдет еще один фестиваль - Moscow City Games, на котором будет оборудовано более 30 тематических площадок, поражающих своей технологичностью. На них пройдут соревнования по мотофристайлу, паркуру, BMX, битбоксу, трикингу, граффити, а также много других мероприятий. Гостей также ждет настоящий Чемпионат мира по Workout. В этот замечательный день все желающие посетители «Лужников» смогут покататься на сигвеях и растабайках, попрыгать на ходулях, принять участие в веселых командных играх, сыграть в пинг-понг и баскетбол.

26 июля в Гребном канале пройдет уникальное событие Red Bull Flugtag. У зрителей появится возможность посмотреть, на что способна человеческая фантазия, когда стоит задача построить необычный летательный аппарат, который пролетит наибольшее количество метров над водой. И это с человеком внутри! Здесь соберутся самые смелые пилоты, готовые взлететь в небо с рампы или упасть в воду, что происходит гораздо чаще.

Позитивной вам недели!

Источник: i-gency.ru
Теги: афиша, пиксели, бумажные города, ускорение, виселица, пикник афиши, red bull flugtag
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
fashionobsession 20 июля 2015
4
+
купила книгу "Бумажные города", хочу успеть прочесть до похода в кино
Evillain 21 июля 2015
3
+
Что-то в последнее время много ужастиков выходит - всем слишком спокойно живется что ли?
Nesya 21 июля 2015
1
+
совершенно не представляю кару в кино. видела трейлер пока только, там то ли озвучка, то ли с дикцией у нее не очень но ради интереса посмотрю. может актриса)