ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Кто? Где? Когда?
События
1 4649
14 июня 2015

Кто? Где? Когда?

Маришка Харгитей, Тэйлор Свифт и Кара Делевинь радостно приветствовали публику после очередного блестящего выступления Тэйлор в Филадельфии в рамках ее мирового тура 1989.

Чем еще занимались звезды на этой неделе?

Для Пола Дана и Зои Казан лето наступило не только на календаре, но и в душе - парочка проводит вместе все свое свободное время.

Джимми Феллон безумно счастлив представить миру свою новую книгу "Your Baby's First Word Will be DADA", ну а нам остается лишь ждать, когда она появится и в наших отечественных магазинах.

Стейси Киблер всегда открыта к общению и готова на совместный снимок с поклонниками и друзьями в любое время.

Яркий перфоманс на сцене от Уилла Фаррелла не оставил равнодушными зрителей в Лондоне.

Эллен Пейдж разыгралась с очаровательной юной актрисой на съемках новой картины под названием "Таллула".

Кевин Харт организовал забег при помощи Twitter и очень многие его поддержали.

Пирс Броснан был замечен на выходе из James Adam & Sons Fine Art Auctioneers в Дублине, видимо, актер тяготеет к современному искусству, чему мы только рады.

Узнали? А ведь это не кто иной, как Джаред Лето, который прямо сейчас снимается в фильме "Отряд самоубийц", который уже сейчас смело можно назвать одним из самых ожидаемых.

На харизматичную, элегантную и бесконечно талантливую Джуди Денч мы можем смотреть бесконечно, а при таком роскошном букете в Hospital Club в Лондоне и подавно.

Кристина Милан снимается в документальном фильме для телеканала E!, в настоящее время съемочный процесс проходит в Лос-Анджелесе.

Счастливая мама двоих очаровательных 6-месячных близнецов Зои Салдана попала в объектив фотокамер на выходе со студии Jimmy Kimmel Live.

Принц Уильям поприветствовал Лайона Ричи на мероприятии 25th Anniversary of Jewish Care в Лондоне.

Нам особенно понравился наряд Камиллы Альвес Макконахи: белые брюки в сочетании со свободной белой рубашкой с прозрачным орнаментом прекрасно гармонировали с сумкой нежно-голубого цвета.

Сандра Баллок отлично выглядела на премьере новой анимационной картины о приключениях Миньонов и кавалер у актрисы был под стать.

Джастин Бибер продолжает доказывать общественности, что помимо прекрасного голоса, он также обладает и эффектным телом - певец старается как можно чаще демонстрировать свои "кубики."

После аппетитного ланча в одном из первоклассных вегетарианских ресторанов Голливуда, Бейонса поблагодарила своего мужа Джей Зи за компанию и в отличном расположении духа отправилась по своим делам.

А Элизабет Херли тем временем побывала на открытии выставки "Shoes: Pleasure and Pain" в Лондоне.

Вдохновляющую речь произнесла Джессика Альба на женском саммите Forbes в Нью-Йорке.

Папарацци удалось заснять трогательный поцелуй на велосипедах - Леонардо Ди Каприо и Келли Рорбах наслаждаются обществом друг друга.

Нам приглянулся образ Дженнифер Лоуренс: короткие джинсовые шорты, свободный джемпер, летняя шляпа, массивная обувь и, конечно же, сумка - берем на вооружение.

Счастливой вам рабочей недели!

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
xeniasobchak 15 июня 2015
1
+
Кара везде успевает))