ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Инна Маликова, Алсу и другие звезды на благотворительной акции «Во славу Героев, принесших мир»
События
2 4909
18 мая 2015

Инна Маликова, Алсу и другие звезды на благотворительной акции «Во славу Героев, принесших мир»

Вчера в Галереях «Времена года» звездные гости приняли активное участие в сборе средств в пользу Российского Фонда Ветеранов (www.rbfondveteranov.ru). Многие пришли на акцию с детьми, для которых был организован мастер-класс по изготовлению фигурок в технике оригами, в том числе символа мира – голубя. Изготовленные фигурки дети вместе с родителями размещали на символической стене мира. Селебрити не только жертвовали средства в пользу ветеранов, но и участвовали в продаже сувенирных наборов с символикой Победы.

В год 70-летия Победы звезды рассказали о том, что для них значит Победа и о том, как важно помогать людям, спасшим нашу страну от страшной угрозы и сохранившим мир для нескольких поколений россиян.

Антон и Маргарита Ломакины (Jet Partners), Яна Поплавская, Егор и Вероника Титовы

Яна Поплавская сказала: «Нет такой семьи в России, которую не затронула война. Сейчас важно сохранить память об этих событиях, потому что пока мы помним, мы живы. Обе мои бабушки – хирурги по профессии – прошли войну. Одна из них пережила всю блокаду Ленинграда и работала в госпиталях города, вторая была военным хирургом и зенитчицей, и спасла множество людей. 9 мая мы с семьей приняли участие в акции «Бессмертный полк», и я шла по Красной площади с портретом своего дедушки, награжденного четырьмя орденами Красного Знамени, прошедшего всю войну и встретившего Победу в Берлине. Нашей семье несказанно повезло, что все, кто воевал, вернулись живыми. В этом году мы увидели, как важно людям показать лица своих предков. Потому что лица наших бабушек и дедушек, это наши лица, это память семьи. Мне хочется, чтобы акции, подобные сегодняшней, проходили постоянно, чтобы они не ограничивались одним днем, а были постоянными».

Алсу,Екатерина Одинцова, Юлия Барановская

Алсу

Екатерина Стриженова с дочерью

Екатерина Стриженова: «Я всегда говорила и говорю, что о ветеранах нужно вспоминать не раз в году, а помогать им в течение года. Что сейчас важно для ветеранов: наша забота, внимание, и чтобы они были обеспечены всем необходимым. Мой дедушка прошел всю войну, воевал на Первом Украинском и Втором Белорусском фронтах, награжден орденом Красной Звезды, а День Победы – это самый главный праздник в нашей семье, в нашей стране. Очень важно, что благодаря этой акции собрано достаточно средств для помощи ветеранам. Мне кажется, что всем миром мы можем делать прекрасные и добрые дела». К Екатерине присоединилась и Александра Стриженова, которая добавила: «Ветеранов с каждым годом остается все меньше и меньше, и мы должны успеть подарить им свою любовь и заботу, потому что мы живем благодаря этим людям».

Эвелина Бледанс с сыном

Юлия Барановская с сыном

Юлия Барановская: «Я из Санкт-Петербурга, вся моя семья родом из блокадного Ленинграда. Война прошла через нашу семью, и поэтому Победа, радость преодоления всегда в нашей крови. Это такой праздник, который празднуют все, самый большой и великий праздник в нашей истории. Мои дети знают, что такое Победа, они передадут это своим детям, эта память никогда не умрет. Невозможно измерить то, что сделали для нас ветераны, но мы должны и можем помогать им своим вниманием, своей любовью. Такие акции помогают понять и почувствовать, как важна эта помощь, это дань нашего уважения и памяти нашим защитникам».

Алика Смехова с сыном

Анастасия Гребенкина

Инна Маликова

Ирина Муромцева с дочерью

"Я считаю, что эта акция очень нужна, и хорошо, что она идет целый месяц, не ограничиваясь только 9 мая. Хорошо, чтобы такие акции проходили в течение всего года, потому что это правильно", - сказала Ирина Муромцева.

Ольга Филиппова с дочкой

Светлана Королева

Екатерина Шпица

Екатерина Шпица: «Я снималась в сериале «Молодая гвардия», в роли Любови Швецовой. Не могу описать свои эмоции, которые я испытывала во время съемок, невозможно отстраниться от этих чувств при всем желании. Так получилось, что я посмотрела сериал целиком со всей своей семьей, никто, конечно же, не мог сдержать слез. А когда после завершения последней серии я зашла к своему спящему сыну, меня поразила мысль, что те дети, которые участвовали в Молодой гвардии и погибли, были такими же ангелами, их также любили мамы и папы, целовали их перед сном. Я хочу, чтобы никогда больше не было войны. Что угодно, но только, чтобы наши дети никогда ее не знали».

Александр Добровинский

Акция стартовала в 1 мая и будет идти еще две недели – до 31 мая, у каждого гостя Галерей «Времена года» есть шанс поучаствовать в благом деле помощи героическим защитникам нашей Родины!

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
Maxim_1994 19 мая 2015
2
+
Переобуйте Алсу и подарите Стриженовой красивый ремень, ну пожалуйста!
fashionobsession
Maxim_1994
Maxim_19942015-05-19 14:04:44
Переобуйте Алсу и подарите Стриженовой красивый ремень, ну пожалуйста!
19 мая 2015
1
+
Алсу красотка всё равно)