ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Звездные мамы на Table Talk Star Academy
События
3 8045
26 апреля 2015

Звездные мамы на Table Talk Star Academy

Вчера в ресторане TRIBECA при поддержке итальянского бренда Monnalisa Дарья Михалкова провела Table Talk по вопросам обучения детей в зарубежных школах и лагерях.

Стоит отметить, что тема организации детского отдыха в преддверии лета – одна из самых актуальных и обсуждаемых среди молодых родителей. Ведь многие хотят, чтобы отдых был не только веселым и запоминающимся, но и продуктивным. Именно поэтому темой мероприятия стали британские летние лингвистические лагеря для детей и подростков, где в ненавязчивой форме, ребёнок погружается в языковую среду, заводит дружбу со сверстниками из других стран, общается со своими на английском языке и знакомится с культурой Великобритании.

У пришедших на круглый стол родителей была возможность пообщаться со специалистами агентства академической мобильности STAR Academy, задать вопросы специалистам, которые помогают сделать правильный выбор среди множества вариантов лагерей. Дети тоже оказались вовлечены в выбор лагеря: девочки проявляли интерес к таким дополнительным занятиям как театр, рисование, катание на лошадях, а мальчишки изъявили желание совмещать уроки английского с игрой в футбол.

Ольга Новожилова, Дарья Михалкова, Ирина Слуцкая, Аврора, Рита Митрофанова

Среди собравшихся были замечены: Дарья Михалкова с дочерью Натальей, Ирина Слуцкая с дочерью Варварой и сыном Артемом, Маргарита Митрофанова с дочерью Полиной, футболист Дмитрий Булыкин с женой Екатериной Полянской и дочерьми, дизайнер Анастасия Задорина, Анна Горшкова, Екатерина Лиепа, Аврора, Ольга Новожилова и многие другие.

Дарья Михалкова

Аврора

Екатерина Лиепа

Анна Горшкова

Ирина Слуцкая с детьми

Маргарита Митрофанова с дочерью

Анастасия Задорина

Ольга Новожилова

Фотозону в стиле 'old school' оформили декораторы студии "Дикие пчелы". Фотографии гостей мероприятия в кожаном кресле, окруженном атрибутами школьной жизни можно посмотреть в галерее.

Источник: пресс-служба, i-gency.ru, фото: Дмитрий Бабушкин и пресс-служба
Теги: table talk star academy, аврора, дарья михалкова, ирина слуцкая, рита митрофанова, анна горшкова, анастасия задорина, ольга новожилова
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
Vikki Bliss 27 апреля 2015
2
+
Даша красавица и умница! У Новожиловой отличный образ, а любимая Митрофанова всегда радует своей мегапозитивной улыбкой)
dismaybe 27 апреля 2015
3
+
Дарья Михалкова прекрасная *_*
DoctorZlo 27 апреля 2015
1
+
крутой лук у Михалковой получился